- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß, aber in 3 Teile unterteilt. Das Hotel Royal Suite, die Appartements Royal Suite und die Bungalows El Sol La Paz. Wir hatten ein Familienzimmer im Hotel, bestehend aus zwei Schlafzimmern und einem großen Bad.Dazu Terrasse.Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch das Hotel besteht aus mehreren Wohngebäuden, wir waren in den letzten untergebracht und hatten deshalb einen weiten Weg zum Restaurant.Der Pool ist nicht sehr groß und wird auch von den Bewohnern der billigeren Bungalows belagert! Morgens früh aufstehen und Liegen sichern!! Das Hotel ist nicht schlecht, aber es müßte von den Bungalows El Sol La Paz getrennt sein. Dort war der Pollbereich immer leer und bei uns bekahm man keinen Platz mehr.
Grosse saubere Zimmer.Bad OK.
Spanische Kategorie 3 Sterne.Und anstehen am Buffet.
Service des Personals mittelmäßig.Eben wie es bei 3 Sternen so ist. Die Animateure des Fun Clubs sind in jeder Beziehung toll.Die Kinder waren begeistert! Beschwerden werden sofort von der Reception weitergeleitet und in Ordnung gebracht.Artzt ist auch vorhanden.
Um das Hotel herum ist nichts! 20Minuten Fußweg zum Strand. Dort sind auch ein paar Geschäfte aber die Costa Calma ist trostlos!
Kinderclubs für das jeweilige Alter sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Marion |