Maria (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Adraten, wem man gutes will

Schlecht

Wir sind als Paar mit zwei anderen Paaren angereist. Auf den ersten Blick verspricht die Anlage mehr als sie hält. Wenn man mal an dem unfreundlichen Empfangspersonal eingecheckt hat. Die Zimmer sind geräumig, haben aber sehr große Hygiene Mängel.(Pilz und Feuchtigkeitsspuren in Fugen und Ecken). Da sie ebenerdig und mit Tür und Fenster zur Vorderseite( in den Schatten) sind und weder Bad noch Toilette einen Abzug haben, sind diese nicht zu lüften. Dementsprechend modrig richt es. Ich könnte mir gut vorstellen, daß man in diesem Zimmer nur ungesunde Luft einatmet. Mindestens so war auch das Essen. Wir könnten hier jede Gastronomie schließen, wenn wir solche Teller (mit Spülreiniger ohne Nachgespült) und Wurst mit grauen Rändern (wahrscheinlich mehrere Tage auf dem gleichen Tablett) anbieten würden. Frühstück war gut bis auf Rührei (schwimmend imBehälter) 7 Tage gleichen Salat sowie Salatdressing, ebenso 7 Tage gleiche Beilagen. Das Eis war gut, hatte jedoch öffter ausgesehn als ob es schon mehrmals wieder gefroren wurde. Jeden Tag die 3gleichen Joghurt. Und der Gipfel, die Pampe von Nachspeise. Das ganze Essen derart lieblos, verdient keine Sonne. Die Poolbar eher Pennerglück . Außer Bier und Sekt aus der Flasche nichts, das geschmeckt hätte. Da hat das freundliche Personl und die Animation leider trotz Bemühen nicht mehr wettgemacht. Ich werde jedem abraten und auch das Reisebüro in Kenntnis setzen

• Schlecht
  • siehe in der Gesamtbewertung

• Sehr schlecht
  • absolut schlecht, Essen lieblos zubereitet

• Freundlichkeit der Angetellten war gut

• Gut
  • ist ca.1km vom Strand entfernt

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Maria