- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sauber und die Angestellten allesamt sehr freundlich. Die Animation war so gut wie überhaupt nicht vorhanden. Wir sind nicht die üblichen AI Urlauber und brauchen auch keinen der uns zu irgendetwas animiert, aber wenn sogar die Kinder den Saal verlassen wenn die abendliche Belustigung für die kleinen startet, sagt das schon sehr viel über die Qualität der Animateure aus. Bingo, Liederraten und blödsinniger Slapstick sowie die immer wiederkehrende Papageienshow interessierte uns nicht. Nur einmal nahm ich mittags am Dartspiel teil, was mitten im Spiel abgrbrochen wurde, da der Animateur zum Mittagstisch wollte! Das Essen und die Getränke waren typisch für AI - halt mehr oder weniger schmackhaft. Als ein ganz besonderes kulinarisches Ereinignis, möchte ich das uns dargebotene Mischmasch aus Spinat und Brocoli hervorheben. Aber alles in Allem, ist das Preis/Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung. Es ist nun mal kein first class Hotel für unter 500€ zu bekommen. Unter dem Gesichtspunkt das Costa Calma nicht der Nabel der Welt ist, haben wir uns bestens bei langen Strandspaziergängen erholt. Sollte jemand außerhalb der zahlreichen AI Anlagen sein Vergnügen suchen, so ist er in Costa Calma am falschen Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut