- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel, meine Tochter ist 7 Jahre alt und fragte am 3. Tag wann wir nach Hause fliegen. Es ist der planke Hohn ein solches Hotel anzubieten.Die Spirituosen an den Pools sind für Kinder freizugänglich. Das Essen eine Katastrophe 2 Wochen Tag für Tag das gleiche. Die Zimmer verschmutzt.Am Pool klebt alles an den Getränkeautomaten,daß sogar die Schuhe kleben bleiben.Poolumgebung wurde in 2 Wochen nicht einmal gereinigt.Apartement gebucht mit Kochnische aber wir hatten kein Geschirr, daß sollten wir uns selbst zusammensuchen.Trotz AL sind wir jeden Tag Essen gegangen.Für das Geld hätten wir in die Karibik fliegen können.Das Personal war unfreundlich ausser die Reiseleiterin war nett und ein Herr an der Rezeption.Das Hotel hat auch nur 4 Sterne wurde mir dort gesagt wegen dem Solino Club für Kinder, aber man bucht kein Kinderclub sondern ein Hotel. Niemals mehr werden wir dieses Hotel besuchen.Getränkeautomaten an den Pools waren verschimmelt.Aus dem Orangensaftspender fiel Schimmel raus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht