Katrin (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Strand
Bitte nicht buchen - tut euch das nicht an!

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick denkt man ok - ABER DANN... Wir hatten 14-20 Katzen auf dem Gelände. Die waren überall. Im Restaurant, im Pool, im Zimmer. Unmöglich und vom Hotelmanagement wird noch aufgefordert die Dinger zu füttern und das "Cat Café" sauber zu halten. Altes Hotel, viel Dreck, Feuchtigkeit, Risse, Schimmel, Becher etc. All inclusive war wie Essensreste. Es wird nicht nachgelegt, Selbstbedienung auch an der Poolbar. Es stehen Alc- und Non-Alc-Getränke nur durch einen Einkühler getrennt. Jedes Kind kann dort Whisky, Wodka etc. trinken. Gästestruktur gemischt. Bitte liebe Familien bucht woanders ein. Wir waren kreuz unglücklich, haben dann in ein Hotel nach Esquinzo gewechselt. Leider glaubt 1 2 Fly uns noch nicht. Schlechter Service - man gut ich habe von allem Bilder ohne Ende. Unser Anwalt wird sich mit 1 2 Fly und allem weiteren beschäftigen. Laut Frankfurter Tabelle müssten wir ca. 45 % des Reisepreises zurück bekommen.

• Sehr schlecht
  • Schimmel, Dreck, Gestank (Katzenklo)... Das beschreibt unser Familienzimmer schon sehr gut.

• Schlecht
  • 1 Restaurant, 1 Bar, 1 Poolbar Qualität des Essens und der Auswahl = mangelhaft Sauberkeit wird vergeblich gesucht - es wird nicht saubergemacht 2 Mitarbeiter die Tische abräumen wenn Sie Lust und Zeit haben. Atmosphäre gleich 0 Tapasbar soll angeblich da sein, ist es aber nicht. Snaks gibt es evtl. obwohl es mit versprochen wird.

• Sehr schlecht
  • Personalmangel an allen Ecken und Enden. Lediglich die Rezeption scheint immer besetzt zu sein. Dort spricht man auch Deutsch. Zimmereinigung = mangelhaft. Überall Haare und Schmutz. Der Umgang mit Beschwerden ist einfach = IGNORIEREN.

• Strandnah ist alles andere. Grade mit 1 Kind und 1 Baby ist es schlecht gelegen. Berg hoch/ab. Ca. 15 Min. zum Strand, zum kleinen Supermarkt ca. 10 Min.

• Sehr schlecht

Der einzig nutzbare Pool ist der grosse Pool an der Poolbar. Der Kinderpool strotzt vor Dreck, die Poolanlage (Ruhebereich) ist ungechlort und trübe. Miniclub viel aufgrund Personalmangels völlig aus. Liegestühle ok aber einige defekt. Duschen vor Ort lieber nicht. Da holt man sich sonst was.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Katrin