Barbara (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Müssen wir nicht wieder hin

Schlecht

Wie schon öfter geschrieben wurde... Das Hotel ist schon älter und das merkt man auch. Das hat uns bei den wirklich großen Zimmern nicht so gestört, sondern bei den durchgelegenen Liegen und beim allgemeinen optischen Gesamteindruck des Hotels. Uns hat es gestört, dass man am Abend nicht wirklich windgeschützt draußen sitzen konnte. Wurde es dann abends kälter, hatte man zwar die Möglichkeit sich in die Bar zu setzten, hier war jedoch die Musik so laut, dass man dann zwar warm saß, sich jedoch nicht mehr unterhalten konnte. In den Osterferien waren fast ausschließlich Deutsche in der Lage. Ab dem letzten Ferientag war die Anlage fast leer.

• Gut
  • wirklich groß, mit genügend Platz für Alles.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist relativ dunkel, das Essen wiederholte sich ständig. Salat gab es an jedem Tag den Gleichen, die Nudeln waren verkocht. Das Fleisch war fast immer hart. Es gab jeden Tag Fisch, meist auch mehrere Sorten, da gab es nichts zu beanstanden. Die Getränke an der Bar musste man sich selber zubereiten. Entsetzt hat mich, das auch die harten Getränke für jeden frei zugänglich (also auch für Kinder in greifbarer Nähe) aufbewahrt wurden.

• Gut
  • War wirklich in Ordnung, hier gibt es nichts zu Meckern.

• Zum Strand geht es in ca 10 Minuten. Das ist zwar nicht weit; der Weg führt jedoch über Schotter durch einen großen Kreisverkehr mit viel Verkehr, jedoch ohne Fußgängerweg. Costa Calma hat keinen richtigen Ortskern, nur vereinzelnt Shoppingcenter. Langer Strand, die nächste Möglichkeit für ein Getränk am Strand kann man aber länger suchen. Liegen am Strand 12 Euro

• Schlecht

Der Pool war nicht besonders sauber, dafür eiskalt. In den Osterferien trauten sich nur ein paar Hartgesottene (meist Kinder) hinein. Der einzige Vorteil: Liegen am Pool wurden nicht reserviert, man fand immer reichlich Platz. Die Animation war sehr übersichtlich...

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Barbara