Drei Anlagen sind hier zu einem Komplex zusammengefasst Wir hatten die Royal-Suite Apartments gebucht und die waren auch ok. Die Gartenanlagen waren sehr gepflegt, die Starkstromleitungen die quer über die Anlage verliefen verstärkten den meditäranen Eindruck nicht unbedingt. Auch nicht die allnächtliche Geräuschkulisse eines Abwasserwerks oder Ähnliches. - Die Animation war allgegenwärtig, wurde aber nur am Abend aufgrund der unerträglichen Lautstärke zur Belästigung. Das Programm: Musicals und nochmals Musicals, wems gefällt? -Die Lage des Hotels war einfach trostlos. Noch trostloser war aber die Einfältigkeit der Küche. Im spanischen Restaurnt und im Grillrestaurant gab es wirklich täglich das gleiche Essen. Das Hauptrestaurant hatte maximal 1 Stern. Kantinenessen ist oft besser. Unser 10-jähriger Sohn, der alles ißt oder zumindestens probiert, hat sich 14 Tage von Wassermelonen, Pommes und Eis ernährt. Sein Fazit: Papa, es schmeckt einfach nicht. Hinzu kam der hohe Lärmpegel im viel zu großen Speisesaal. Am Abendbufett barfüßige Kinder und deren Eltern in Badekleidung rundeten das Bild ab. Wer wenig Wert aufs Essen legt und seine Kinder bei der Animation los werden möchte, ist hier gut aufgehoben. Insgesamt gesehen hatten wir den Eindruck, daß es sich hier um eine Last-Minute Anlage handelt. Wir hatten ebenso gebucht und für 2 Erwachsene und ein 10-järiges Kind 1800 Euro bezahlt, eigentlich für die Hauptsaison ein guter Kurs, aber irgendwie hat das alles keinen Spass gemacht. Wir fahren da nicht mehr hin und schauen beim Reiseveranstalter 1-2 fly demnächst genauer hin.