Nicole (26-30)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab, wir hatten erst gebucht und dann hatte ich mír einige Bewertungen durchgelesen und war natürlich erst einmal erschrocken und befürchtete das schlimmste. Naja, wir hatten ja 3 Wochen Zeit um alles zu sehen!!! Ich kann die schlechten Meinungen der anderen Gäste überhaupt nicht teilen. Wir waren 1 Woche dort und uns hat es super gefallen. Die Zimmer welche in einem angebliche schlechten Zimmer sind, sind einfach nur geräumig und für Familien mit Kinder nur zu ideal. Natürlich ist es auch super wenn man nur zu zweit reist. Man hat ein Eltern bzw. Schlafzimmer und einen Aufenthaltsraum mit Couch, TV sowie einem Kühlschrank. Ganz individuell wird dann das Kinderbett dazu gestellt. Die Zimmer sind geräumig und in einem guten Zustand, keine Spur von irgendwelchen Tieren. Das Bad ist groß und durchaus landestypisch eingerichtet. Mit viel Ablagefläche und einer Wanne. Von unserer Terasse konnte man direkt in die Anlage einsehen, diese war in einem guten Zustand und wurde auch täglich von den Mitarbeitern gepflegt. Auch das überhaupt keine negativen Dinge. Zum Essen und zum Trinken kann ich nur sagen, wir fanden es durchaus toll, das man sich seine Getränke selber holen konnte, denn so wurde man nicht immer angeschaut wieviel und was man trinkt. Außerdem gab es auch keine Schlange an welcher man anstehen mußte. Das Essen war in einer typischen Buffet-Form. Es gab jeden Tag frische Salat und man hat für sich selber auch immer etwas gefunden, es gab eben nicht nur Fisch sondern auch Fleisch... Eine gute Auswahl. Für die Kinder gab es auch immer etwas, so das keiner zu kurz kam. Die Sauberkeit im Restaurant haben wir bewundert, die Decke wurde nach jedem Gast sofort gewechselt und das Geschirr wurde auch sofort entfernt. Das Personal an der Rezeption spricht fließend deutsch, keine wunder, wenn die Dame an der Rezeption eine Deutsche ist und der Chef des Hotels spricht auch wunderbar deutsch. Also hat man in diesem Bereich auch keine Problem, außerdem kann man auch jederzeit auf die deutschen Animation zutretten und Fragen bzw. Reklamtionen klären. Fazit ist, wir empfehlen dieses Hotel nur zu. Es ist kinderfreundlich, gepflegt und angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden garantiert wieder einmal im Frühjahr dort buchen. Denn auch das Wetter war super, wir hatten immer super Sonne. Lasst euch durch die anderen nicht abschrecken, es ist eine Reise wert. Viel Spaß!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung