Oli (31-35)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok

Die Anlage ist relativ gross, bestehend aus drei Teilen, wir waren in dem den grossen Pool am naechsten (Familienzimmer). Sie wirkt neuwertig und freundlich. Gaeste fast alle deutsch, einige sehr wenige Franzosen. Soweit ich das beurteilen konnte, behindertengerecht (waren zumindest 2 Rollstuhlfahrer dort). AI (mit Armbaendern). Am Abreisetag nur bis 12. 00 Uhr, danach kostet es extra, allerdings habe ich keinen getroffen, der das gezahlt haette (stand auch so nicht im Katalog). Fahrzeit Bus-Flughafen ca 1h. Babyfone gibt's an der Rezeption, Reichweite duerfte allerdings von den meisten Zimmern nicht bis zum Pool reichen.

• Das Famlilienzimmer ist sehr schoen, allerdings ist die Verbindungstuer sehr hellhoerig und der TV im Kinderbereich ;). Sehr ruhig, eigener Eingang mit kleiner Terasse, bei uns waren ueber unserem Zimmer keine anderen Zimmer. Babybetten hatten wir schon vorher gebucht, waren dann bereits im Zimmer. Safe kostet extra (2. 20/Tag). Reinigung (die fehlenden 0. 5 Sonnen) siehe oben.

• Wir waren immer im grossen Buffetrestaurant. Was dort ok ist, sind die Salate und die Beilagen, auch wenn es hier keine Abwechslung gab. Fleischesser kommen definitiv nicht auf ihre kosten, es gibt zwar meistens irgendwas, ist aber nicht unbedingt qualitativ empfehlenswert. Man wird auf Fisch umsteigen muessen, der aber nicht schlecht ist. Nachspeisen kommen zu 100% aus der Dose (Obstsalat, Pfirsiche, Ananas, (Schoko-/Vanille) Pudding..). Frisches Obst gibt's taeglich als kleine (nicht ganz frische) Aepfel. Wenn man Glueck hat (und frueh dran ist) auch Bananen (ca 2x/Woche). Ebensfalls 2x/Woche Kiwis (entweder steinhart oder matschig). Die Sauberkeit ist sehr gut, daran gibt es nichts auszusetzen. Zu den Stosszeiten schaffen sie es nicht immer, schnell genug abzuraeumen, sollte aber kein Problem sein. Es gibt genuegend Kinderstuehle. Die Essenszeiten sind relativ knapp, mit Kindern, die schon mal eine Stunde brauchen, bis sie ihr Essen loeffeln, darf man nicht zu spaet kommen. Ausserhalb der (knappen) Essenszeiten gibt's nachmittags eine Kuchensorte, immer die gleiche mit wechselndem Guss (Fertigkuchen) und ein paar Snacks (Pommes,..).

• Die Zimmerreinigung erfolgt nur zu den im Katalog angegebenen Tagen (5 Tage/Woche), aber das koennte man sich auch sparen. Putzen dauert ein paar Minuten, wir konnten die langen schwarzen Haare der Vorbewohner(in) nach jedem Reinigungsvorgang ein paar Zentimeter weiter beobachten. Grundsaetzlich wirkte das Zimmer am Anfang aber sauber. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption hervorragend (ist Deutsch da ueberhaupt eine Fremdsprache..?).

• Zum Strand kann man gehen (ca 10-15 Minuten) oder zu einem schoeneren Strand ohne viele Steine mit dem (gratis) Bus fahren (2x/Stunde). Beim Bus einsteigen muss man den Kinderwagen zusammenklappen, auch wenn der Bus eigentlich behindertengerecht mit einer grossen Einstiegsflaeche/-tuer hinten ist. Wir mussten unseren Zwillingswagen zusammenklappen, durch die nur einseitig geoffnete hintere Tuer tragen und konnten ihn dann drinnen wieder aufbauen .. beim Aussteigen das gleiche. Begruendung: "Das ist die Norm".

2 Tennis Hartplaetze, Leihgebuehr pro Schlaeger und Stunde 6 EUR, also nicht wirklich AI. Ein Beachvolleyballplatz. 3 Pools in den jeweiligen Bereichen. Fitnesstudio solls auch wo geben. Das Animationsteam gestaltet die Abendunterhaltung. Wir waren in den drei "Musicals", Falco war sicher das beste, auch wenn mich alles ein bischen an Mini-Playback Show erinnerte. Wertung irgendwo zwischen peinlich (ich) und ganz nett (meine Frau). An der restlichen Animation haben wir nicht teilgenommen, man wird auf keinen Fall belaestigt.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Oli