Tino (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit Einschränkungen.

Geplanter Badeurlaub, hierfür war das Hotel geeignet. Schöne große Poolanlage, lediglich zum Sandstrand ist es ein bisschen weit. Hotelanlage wie angegeben weitläufig, große ordentliche Zimmer mit guter Ausstattung. Für ein 3 Sterne - Hotel empfehlenswert.

• Gut
  • Saubere große Zimmer und großes Bad, Handtücher wurden fast täglich gewechselt, Zimmer fast täglich gereinigt. Wenn etwas kaputt war, wurde es umgehend repariert. Möbel und Badaustattung schon etwas in die Jahre gekommen aber noch vollkommen in Ordnung. Klimaanlage fehlt, aber durch den ständigen Wind war es erträglich wenn man die Fenster und Balkontüren aufmachte. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich mit Balkon, deshalb war es für uns kein Problem.

• Großer Speisesaal, in dem man immer genug Platz hatte. Essen war gut, etwas nachwürzen war meistens notwendig, aber das ist Geschmackssache. Das Frühstück war immer gleich, aber man findet immer etwas. Lediglich zu den Stoßzeiten musste man manchmal etwas warten, das Personal war aber ständig am Auffüllen. Wenn etwas fehlte wurde es schnell gebracht. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt. Vor allem das Abendessen war immer abwechslungsreich und gut. Einschränkungen würde ich bei den Snacks nachmittags machen, das war immer das Gleiche und etwas wenig.

• Etwas abgelegen, zum sehr schönen Sandstrand sind es zu Fuß etwa 20 Minuten. Da unsere Kinder aber eh lieber am Pool waren, war es für uns okay. Der Hauptpool mit Kinderbecken ist super und auch gepflegt. Größte Einschränkung dort sind die ständig belegten Liegen. Selbst morgens 7:30 Uhr keine freie Liege mehr und der Pool noch leer. Es gibt noch einen weiteren Pool (überdacht) auch mit Kinderbecken, dieser ist aber nicht so gepflegt. In der Umgebung wenig Freizeitmöglichkeiten, 2 mal in der Woche findet in der Nähe ein afrikanischer Markt statt. Der Oasis-Park ist nicht weit und durch einen Bus-Shuttle gut zu erreichen, allerdings waren wir dort sehr enttäuscht. Sehr hohe Eintrittspreise (über 100 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder) für einen Tierpark und die beworbenen Erlebnisse kosten alle extra! Nicht empfehlenswert!

• Gut

Bis auf einen Ruhetag regelmäßig Animationen in einem guten Maß. Von Wasserball, über Yoga, Kinderdisco, Varieté... Die Musik tagsüber (während der Animation) am Pool etwas zu laut, aber tolles Animationsteam. Alle megafreundlich und super drauf! Alle Sprachen Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch vertreten. Kinderclub vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt. Poolanlage wie bereits beschrieben, Billiardtische, Kicker, Tischtennisplatte etc. vorhanden. Viele Automaten - mit Kindern etwas nervig, da die ständig die Automaten vor der Nase haben und alles natürlich Geld kostet...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017