An sich war es ein toller Urlaub. Mit ein paar Minuspunkten. Aber wir würden jeder Zeit wieder nach Fuerteventura fliegen.
Unser Familienzimmer war von der Größe genau richtig. Es sauber allerdings kam an zwei Tagen keine Putzfrau. Gerade wenn man am Strand war und überall der Sand verteilt ist schon blöd. Matratze war mir persönlich viel zu hart
Könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Gab in der Woche 4x den selben Fisch. Das Fleisch eher tot gebraten das ist definitiv verbesserungswürdig. Es war teilweise sehr laut beim Essen.
Der Service war echt klasse. Sehr schnell im Tische abräumen und waren immer sehr bemüht alles sauber zu halten
Die Sauberkeit in der Region lässt sehr zu wünschen übrig überall sieht man Dreckecken wo Flaschen, Dosen oder anderer Müll rum liegt. Echt Schade. Eine Einkaufstraße sucht man vergebens. Der Strand wunderschön und sauber. Die Fahrt zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. In ca 10min Entfernung gibt es einen Oasespark sehr zu empfehlen
Der obere Pool ist mittlweile sehr in die Jahre gekommen. Was ich aber gut fand der obere Überdacht war. Teileweise war es doch sehr windig und für unsere Kinder besser geeignet. Am unteren Pool war es fast unmöglich eine freie Liege zu bekommen da mit Handtüchern schon sehr früh blockiert wurde. Der Spielplatz sollte auch mal wieder überarbeitet werden. Zum Miniclub können wir nichts sagen da unsere Kinder nicht dort waren allerdings wurde abends eine Minidisco veranstaltet. Da hätte ich mir auch etwas Abwechslung gewünscht. Beim 1 und 2x war es noch witzig aber hinterher war es nur noch langweilig da immer die selben Lieder gespielt wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nadine |