- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider bin ich enttäuscht Andere bilder im internet wie das hotel eigl ist Rezeption : nicht alle könne deutsch Angebote : überteuert und das ist schade Zimmer Größe ist Ok. Sauberkeit wird nur alle 2 Tage geputzt Und auch nur alle 2 Tage das Bett Gemacht sehr sehr schade für all inkl. Essen sehr keines büffet Frühstück jeden tag gleich Mittags durchweg sehr unterschiedliche Küche für jeden was dabei Dessert Katastrophe KEIN FRISCHES OBST ICH WAR ENTSETZT Abend auch ok aber oft das selbe Das essen ist meistens leider komplett ungewürzt oder verkocht Schade ums Essen Animation Wenig bis garnicht und Wenn dann nix was Spaß macht Sportanlagen total verwahrlost und nicht liebevoll gepflegt ... SonnenteRasse NICHT BENUTZBAR !!! Lage 15 min vom Strand weg zu Fuß ist es Grade noch Ok in der Beschreibung ist es leider anders Die Strände und Städte haben es wieder gut gemacht Nochmal würde ich es aber nicht buchen FÜR MEIN ERSTEN HOTEL URLAUB LEIDER ENTTÄUSCHT Hotel Konzept überdenken !!! Geld in die Anlage investieren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht