Die Ankunft war schon echt enttäuschend. Von außen sieht das Hotel eigentlich gut aus eigentlich, Beim Check-In lief alles gut ab. Nun mussten wir uns den kompletten weg mit Koffer durch die Pool anlege durchschlagen, und das ohne jemanden der normalerweise zum Zimmer begleitet. Am Zimmer angekommen war der erste Eindruck etwas altmodisch und sehr Spartanisch eingerichtet. Ich musste auf einem sogenannten schlafsofa schlafen, das aus Holz besteht und einer 20cm dünnen Matratze und das ohne Lattenrost. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Am selben Tag waren wir noch beim Abendessen dabei, naja das Buffet hielt sich in Grenzen der Kaffee kam aus dem Automaten das Essen war oft mals ungesalzen und als Nachspeise gab es jedentag eine Art Götterspeise. Auswahl mäßig echt ein Reinfall. Nun zu den Zimmern nochmals die Reinigung und das aufräumen des Zimmers fand nicht jeden Tag statt was eigentlich zu erwarten ist, gut aber bei nur 4 Putzfrauen was will man da auch erwarten. Und die Getränke in der Mini-Bar würden auch nicht wieder aufgefüllt. So nun mal zur Poolanlage, der Pool wurde täglich morgens gereinigt schon mal ein pluspunkt. Doch die Liegen wurde von den Leuten immer reserviert obwohl es regeln gibt die dieses reservieren untersagen. Direkt am Pool gab es auch eine Bar, naja ohne Personal das man sagt man bekommt ein leckeren Cocktail. Echt bedauernswert und ohne jegliche liebe zum detail, die Getränke zum selbst mischen war eher so billig gesöff. Die Action an sich war echt mangelhaft, so Art spiele das man die Gäste immer etwas auf trapp hält gab's zwar aber war echt wenig. Nun kommen wir zum Check-Out, naja Schlüssel Abgabe und das wars keine richtige freundliche Verabschiedung und eine Schöne Heimreise gewünscht. Alles im Allem, war es lieblos und ohne jegliche Seele. Keine Gastfreundlichkeit, sehr traurig für so eine schöne Insel die echt Hammer Strände hatt. Schöne Strände, und viel Natur
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife