Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit angenehmen Überraschungen

Gut

Allen schlechten Bewertungen zum trotz sind wir in dieses Hotel gefahren und waren sehr positiv Überrascht. Es ist eine kleine überschaubare Anlage mit viel Charm. Es war für uns sogar möglich unsere Kinder weitestgehend allein auf die Anlage los zu lassen ohne sich sorgen zu machen müssen, dass sie sich verlaufen. Das weiteste Appartment lieft max. 5 Min. vom Pool entfernt.

• Gut
  • Zimmer sauber, gut eingerichtet und fertig. Beim Duschen beeilen, das Wasser ist manchmal schon etwas kalt. Aber sonst gibt es nichts zum meckern.

• Also wer da nichts findet ist selber schuld. Es gab zu Mittag und Abend immer Fisch, Nudel, Gemüse, Fleisch und eine hohe Anzahl an Salaten. Auch wenn manches eher nicht so stark gewürzt war ist dies nicht zum Nachteil, denn "Nachwürzen" geht immer. Klar ist, dass die schöne Auslage auch durch die Kinder teilweise sehr. Aber das ist ok, da die Kleinen sich das Essen auch selbst nehem möchten. Ja, es kommt auch zu Wartezeiten am Büffet, aber das liegt weniger an der hohen Anzahl von Gästen, sonder an der Tatsache, das manche ihr Architekturstudium auf dem Essensteller nachholen wollen. Es verkünsteln sich manche so an ihrem Teller, dass es für sie wohl unmöglich ist diese Kunstwerk später noch zu essen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr aktiv. Es ist nicht leicht in einem Familienhotel mit einem hohen Anteil an kleinen Kindern alles immer top sauber zu halten. Zumal man sagen muss den Tisch oder sonst was macht nicht das Personal schmutzig sonder die Gäste. Auch ist es ein Akt der guten Erziehung wenn ich was auf den Boden stelle oder sonst wo hin, dass ich dies auch weg räumen kann.

• Die Anlge liegt auserhalb von Costa Calm, was aber nicht störend ist. Taxi max. 2, 50 € in den Ort. Zum Strand 10-15 Spazierminuten. Kann man sogar locker schaffen und muss sich aufgrund des Partnerhotels am Strand auch keine Sorgen über die Verpflegung (Essen und Trinken möglich) machen. Achten sollte man auf die Ebbe- und Flutzeiten. Bei Flut eher schlecht zu schwimmen.

• Gut

Die Kinderanimation ist sensationell. Mit das Beste was ich bisher gesehen hab. Dickes Lob an alle Mädels. Sport für die Erwachsenen gibt es auch, aber nicht aufdringlich, nur wer will. Tennisspielen ist leider auf den kleinen Platz und dem Wind so gut wie unmöglich.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Andreas