- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Transferzeit von 1 Stunde erreicht man das Hotel, welches am Ortsrand und mehr als 1 km vom Strand entfernt liegt. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Appartement-Anlage älteren Baujahres mit 2-geschossigen Gebäuden in ansprechender Aufmachung. Der Empfang war sehr freundlich und ich konnte morgens schon das App. beziehen. Ich hatte eine Lastminute-Kurzreise mit AI gebucht. Die Leistungen waren die üblichen Mahlzeiten und Getränke bis 23 Uhr. Mit dem Essen war ich zufrieden sowohl in der Auswahl als auch der Qualität ( für die abgekühlten Speisen stand eine Microwelle zur Verfügung ). Auch die Auswahl der Getränke war in Ordnung. Die Appartements sind sehr großzügig mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer. Das Bad ist sehr groß und ein Balkon war vorhanden. Der Fernseher lieferte mehrere deutsche Programme. Es gibt 2 Poolanlagen und Animation wird angeboten. Meine Kurzreise war schön und ich könnte mir einen längeren Aufenthalt vorstellen, da mir die Nähe zum Strand nicht wichtig war ( dauert schon mindestens 15 Minuten ). Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und man kann sich wohlfühlen. Es gab zu meiner Zeit überwiegend deutsche Gäste. Renovierungsbedarf ist schon vorhanden, aber es ist alles funktionsfähig. Wlan muss extra bezahlt werden und ist recht teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut