Jacqueline (46-50)
Alleinreisend • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gesucht,gefunden und gebucht.Royal Suite.

Das Hotel ist meiner Meinung nach,gut. Die Zimmer sind gross und sauber. Saubere und gepflegte Anlage.Einfach Top. Mobiles Telefonnetz vorhanden, mit sehr gutem Empfang. Preis- / Leistungsverhältnis ist Top. Empfehlenswert ist der afrikanische Markt ganz in der Nähe.

• Gut
  • Ein Doppelbett und ein Wohnzimmer 2 Schlafcouchs. Fernseher, Minikühlschrank, Bad mit Wanne, Safe (muss aber bezahlt werden), Terrasse oder Balkon. Alles sehr schön sauber und gross.

• Das Essen der jeweiligen Mahlzeiten hat mir super geschmeckt. Für jeden müsste bei der großen Auswahl der Kalt- und Warmspeisen etwas dabeigewesen sein,wenn nicht, rate ich Ihnen, für eine Woche. mal nach Afrika zu gehen.Getränke waren auch sehr gut,es gab Kaffee Tee, Bier , Sekt,und,und,und .

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich .Zimmereinigung ist top,ich war sehr zufrieden.

• Weg zum Strand ca 15 Minuten, Supermakrt 5 Minuten, Bushaltestelle 7 Minuten, ca 1 Stunde zum Flughafen. Ausflüge können im Hotel oder beim Reiseveranstalter gebucht werden.Ich finde das in ordnung,da ich ja nicht direkte Strandlage haben wollte.

• Wellness
    • Sport

Animation war höflich und nicht aufdringlich. Der Pool wr leider sehr kalt. .Liegestühle waren genug da,aber nicht mehr die neuesten.Abend Minidisco.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend