Die Hotelanlage ist zu empfehlen, es gibt 2 Kinderpools, und 2 normale Pools, davon einer als Ruhepool im oberen Teil der Anlage. Das Hotel ist etwa 10-15 Geh-Minuten vom Strand entfernt. Die Hotelanlage ist gepflegt. Der Pool wurde mehrmal gereinigt. Wir können das Hotel Übernachtungsmäßig weiterempfehlen, da es preiswerter gegenüber andern Hotels ist. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, den man ab 13 Euro pro Tag im Hotel mieten kann. Da wir viel unterwegs waren, und nicht unmittelbar auf Strandnähe aus sind, war uns das Hotel recht. Die Anlage ist sehr schön und man hat mehr Platz im Zimmer als in den Strandhotels, die weitaus teurer sind. Die Zimmer wurden gut gereinigt und die Handtücher gewechselt. Strandlaken kann man für 1,20 € im Hotel mieten. Es gibt eine Tapas-Strand-Bar die man kostenfrei nutzen kann. SUPER Es gibt 3-5 Katzen, welche zum Hotel gehören. Wahrscheinlich ein Tierprojekt, da sie Ihren eigen Bereich haben. Gestört haben diese nicht. Für Familien ideal. Wir würden durch das Preis/Leistungsverhältnis weiterempfehlen und dieses den teureren Strandhotels bevorzugen. Es gibt am Strand auch kleine versteckte Buchten die zum verweilen einladen.
Die Zimmer sind groß und sauber.... Über die Matratzen läßt sich streiten, da diese nicht mehr die jüngsten sind.
Das Essen war nicht unser Fall, aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Das Buffeet ist reichhaltig und abwechslungsreich...aber ab und zu kalt und nicht so geschmacksvoll. Nach unserer Beschwerde durften wir in ein anderes Hotel essen gehen, welches zur selben Gruppe gehört und am Strand ist. Als alternative gibt es noch eine Tapas-Bar am Strand, welche kostenfrei genutz werden kann. Geöffnet ist diese Dienstags, Donnerstags und Samstags jeweils mittags und abends
Der Service ist sehr gut.. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.. Sehr Kinderlieb...ideal für Familien
Das Hotel liegt am Rande der Stadt Costa Calma. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten im Ort.(Eurospar, Bäcker, kleinere Modehädnler usw. Strand ca 10-15 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Mietwagen gibt es allerhand.
Pools sind gepflegt und machen einen sauberen Eindruck. Animation ist nicht so gut, außer für Kinder und Familien. Dies liegt aber auch am Publikum,welches auch öde war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Robert |