- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab möchte ich klar stellen, dass ich an ein 4 Sterne Hotel doch einige Ansprüche stelle und diese auch in unseren bisherigen Urlauben erfüllt wurden. Wir hatten in unseren Zimmern KAKERLAKEN. Nach Beschwerde bei der Rezeption wurde uns ein Insektenvernichtungsspray in die Hand gedrückt. Danach hat unser Zimmer 2 Tage lang nach Insektenvernichtungsmittel gestunken. Nach Reklamation bei der 1-2-Fly Mitarbeiterin könnten wir zwar das Zimmer tauschen, aber es wurde uns mitgeteilt, dass Kakerlaken hier überall sein können und man auch damit rechnen muss. Nachdem das REinigungspersonal die Zimmer gesäubert hat, stank das Zimmer nach Chlor? Am Boden des Hauptpools waren Algenansammlungen und das Pool stank ebenfalls nach Chlor. Gott sei Dank gab es noch ein anderes Pool im El sol Apaz Abschnitt, welcher gepflegter war. Das Frühstück war gut, wenngleich es 14 Tage lang das selbe gab. Alle anderen Mahlzeiten waren zufriedenstellend. Unsere Kinder haben sich 14 Tage lang von Pommes und Nudeln ernährt. Getränke schmeckten, je nachdem bei welchem Automaten man sich bediente, immer anders. Am Bierzapfhahn bei der Abendbar krochen 2 Mal die Kakerlaken herum? Personal ist bis auf die Rezeption auch sehr freundlich. Ausflüge für Familien sind meiner Meinung nach sehr teuer. Mein Resümee zum Schluss: Wer wenige Ansprüche stellt, wird sich hier sicher wohl fühlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht