- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel wird lieblose AI-Massenabfertigung betrieben !, die Anlage ist zwar Weitläufig mit großen Zimmern, aber die Räume bedürfen dringend einer kompletten Renovierung !!. Neckermann-Hotelbeschreibung „Royal Suite“ , lautet auf 4 Sterne, Landeskategorie: nur 3 Sterne die Beurteilung von Holiday- Check von dem Hotel ,Royal Suite“ lautet auf 3,5 Sterne Ausflüge machen, um schönere Ecken der Insel zu erkunden mit Mietauto oder auch mit dem Bus zu empfehlen!.
Die Zimmer finden wir sehr geräumig ! aber man müsste diese sehr bald Generalüberholen (Renovieren)!, der Zustand ist einfach eine Katastrophe!, die Möbel schon sehr alt und unter das Bett und die Matratzen sieht man besser nicht !!!. Des weiteren konnte man keines der Fenster im Zimmer Verschließen ! , auch die Verdunkelungen waren kaputt und meistens nicht mehr zu bewegen!!, also die Sonne konnte den ganzen tag das Zimmer gut aufheizen !. Den Luxus dort eine Klimaanlage vorzufinden ganz zu schweigen !!, die Fernseh- Anlage war mit 4 Kanälen schwach besetzt !. Etwas Positives hatte dieses Zimmer , der Mietsafe war echt groß und man konnte wirklich alle Wertsachen (Handtaschen, Kamera, etc.,etc.) gut darin Unterbringen !.
Das Restaurant und die angrenzende Bar waren nicht klimatisiert !, somit musste man später zum Abendessen gehen ,da war die Wärme besser auszuhalten!, denn die Plätze auf der Terrasse waren zu bestimmten Zeiten immer besetzt, was aber die Folge hatte, das Büffett war schon sehr stark geplündert !, um nicht zu sagen es war schon ausgeräubert !. Wegen der starken Wärme drinnen ! konnte man im Grunde nur draußen auf der Terrasse essen. Das Essen dort war auf keinem Falle ein Kulinarisches Highlight !.
Das Einchecken funktionierte noch bestens !, sogar deutschsprachig möglich !, dann ging`s aber schon los !, als wir uns mit dem Fahrstuhl ein Stockwerk tiefer begeben hatten!, mussten wir uns, zwischen der dort sitzenden, zu Abend essenden Gästen Platz schaffen !, um mit unseren Koffern, zu unserem Zimmer das sich ja im hinteren Teil der Hotelanlage befand, überhaupt erreichen zu können !, von Kofferträgern für älter Gäste!, bzw. behinderte Gäste, davon scheinen die dort noch nie etwas gehört zu haben! ,also für ein angebliches“ 4 Sterne Hotel „ eine absolute Frechheit !". Dann Besichtigenten wir das Zimmer was für eine Katastrophe das Bad verdreckt, teilweise schimmelig, und jede Menge Getier (Spinnen, Käfer, Kakerlaken) im ganzen Badbereich , lebende Kakerlaken laufen bei Helligkeit wenigstens weg !!, also das Zimmer war seit Wochen nicht gereinigt worden!, des weiteren konnte man keines der Fenster im Zimmer verschließen ! , den Luxus einer Klimaanlage dort vorzufinden ganz zu Schweigen !, für ein “ 4 Sterne Hotel „ eine absolute Frechheit !". Also weiter in der Hotelzimmerodyssee, wir wieder zurück an die Rezeption , mit 3 Anfragen : 1. über ein Zimmer mit Klimaanlage ? gab es dort nicht !, 2. ob es denn ein Zimmer gibt wo man die Fenster verschließen kann ? gab es dort auch nicht !, 3. ob es denn wenigstens ein sauberes Zimmer gäbe ? das gab es dort !, aber weil dort nur eine Person an der Rezeption (Gästeempfang) arbeitet !, wurden uns mehrere Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt !, wir sollen uns doch selber in der ganzen Anlage nach einem Sauberen Zimmer umsehen ! für ein angebliches“ 4 Sterne Hotel „ eine absolute Frechheit !, wir nennen das Servicewüste !!!!. Über die Rezeption gab es nur ein positives zu Berichten, alle dort sprachen sehr gut Deutsch !, aber sonst wurde man dort nur barsch oder unfreundlich behandelt !. Auf beschwerden, wurde nur lapidar auf den Manager hingewiesen , den wir aber nie zu Gesicht bekommen haben !. Auf Ausflüge angesprochen bekam ich nur die Antwort !, alles was auf seinem Rezeptionstisch angepriesen wurde geht ihn was an !, alle anderen Werbebroschüren was sich nur mal 2 Meter von seinem Arbeitsplatz entfernt befanden , damit wollte er nichts zu tun haben ! und man soll sich doch selber darum kümmern ! am liebsten der Hinweis auf das kostenpflichtige Zimmertelefon, was zur nächsten Beschwerde führt !, das Zimmertelefon wurde erst nach mehrmaligen Anrufen an der Rezeption frei geschaltet damit man ja Vorranging seine Ausflüge gebucht werden mussten!, konnten !!, für ein “ 4 Sterne Hotel „ eine absolute Frechheit !, und wir nennen das Servicewüste !!!!. Mit dem Aufenthalt auf Fuerteventura hatten wir ja eigentlich einen Badeurlaub gebucht !, aber das Hotel „ Royal Suite „ ist auf keinem Fall für einem Badeaufenthalt zu empfehlen !, da die Handtücher auch nur 2x die Woche unentgeltlich gewechselt wurden Dienstag u. Freitag das finden wir gelinde gesagt einen Witz !, da man sich ja eigentlich den ganzen Tag Irgendwo am Wasser befindet !, Pool oder Meer und wenn man für jedes Handtuch auch noch mit 1,20 Euro extra Berechnet bekommt ! und wenn man noch sich eine extra Zimmerreinigung wünscht wird einem das mit 12,50 Euro extra berechnet, das kann auch ganz schön ins Geld !. Die Bedienungen im Restaurant waren immer Unterbesetzt, mit zwei Personen für alle Gäste !!, das nennen wir moderne Sklavenhaltung !, genauso schnell oder auch manchmal nicht so schnell, wurde das Geschirr entfernt, oder auch manchmal gar nicht!!, dann konnte man sich selbst betätigen , um wenigstens wieder Platz für Getränke zu haben.
Der kürzeste Weg zum Strand (900m) ca. 20 min, aber um an einen schönen Sandstrand zu kommen benötigt man ca. 30 min das wär die Crystal Beach . Man kann auch den Öffentlichen Bus benutzen ,Haltestelle vor dem Hotel (2 Euro Einfache Fahrt). Auf dem Weg zum Strand, kann man dann gleich die beiden kleinen Supermärkte als Einkaufmöglichkeit nutzen!. Ein Auto mieten (30 Euro am Tag) um die Insel zu erkunden, um weitere schöne Strände zu finden, fast ein muss!.
Animateure gaben Ihr Bestes, wir haben diese aber nur Abends zu Gesicht bekommen !, wir waren ja tagsüber meistens unterwegs am Meer oder bei Ausflügen !. Am Pool 1 (beim Restaurant) war aber die Musik dort , sehr, sehr gewöhnungsbedürftig !.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Robert & Sabine |