Fadi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

Die Bungalows waren gut und sehr geräumig.

• Die Zimmer waren gut. Wir hatten keine Klimaanlage im Zimmer war es immer sehr warm, und wenn wir die Fenster auf hatten, dann kamen sofort die Katzen an. Mit dem Safe hatten viele Probleme, er ließ sich nicht öffnen...

• Schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant und eine Bar, Das Essen war grauenhaft und das jeden Tag ( jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße...) Frühstück war in Ordnung. Hartz IV Getränke, jeder zweite Teller war schmutzig, und das Essen war immer kalt. Sauberkeit war in Ordnung nichts zum meckern.

• Das Personal war sehr freundlich, jedoch möchte ich von spanischen Kellnern bedient werden und nicht von irgendwelchen Marokkanern. Personal konnte perfekt deutsch sprechen außer den Marokkanern. Zimmerreinigung war immer gut.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 900m aber dieser Strand ist eher steinig geht man 5 min weiter dann kommt ein herrlicher Sandstrand zum weiter Empfehlen. Zum Flughafen sind es etwa 85km, zum nächsten Ort von Costa Calma fährt man etwa 15min mit dem Bus nach Jandia was sehr empfehlenswert ist gut zum Einkaufen, mit einer sehr schönen Strandpromenade.

• Schlecht

Animation war sehr gut immer wieder gern. In Costa Calma kann man nicht besonders viel Unternehmen besonders Abends ist nichts los.. Costa Koma!!! Liegestühle waren im schlechten Zustand, der Pool war nicht beheizt...und eigene Eltern meinen sie können ihre KInder darin pinkeln lassen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Fadi