- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist relativ gross. Die Landeskategorie 3 Sterne entspricht der Wahrheit. Ärgerlicherweise bietet 1 2 Fly das Hotel als 4 Sterne an. Dies ist leider zu hoch eingestuft. Daher haben wir meiner Meinung nach auch zuviel bezahlt! Es gibt ein nomeles Pool, Tennis, Tischtennis, Billard, Shuffelboard und einen Kinderklub. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr gross und sauber war.
Das Buffet ist zwar OK, es gibt aber jeden Tag genau das gleiche!
Das Personal besteht teilweise aus Deutschen, also sind die Sprachkenntnisse sehr gut. Die Zimmer werden 5mal pro Woche gemacht. Jedoch werden vor allem die Betten gemacht, ansonsten wird nichts getan. Die Bettwäsche wird samstags und mittwochs gewechselt. Die Handtücher werden ebenfalls nur 2mal ausgetauscht.
Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Ansonsten ist macht die Costa Calma ihrem Namen alle Ehre! Es läuft absolut nichts. Man muss entwerden ca. 30 KM in den Süden fahren (Morro Jable) oder am Besten geleich ganz in den Norden nach Corralejo (ca. 120 km). Ohne Mietauto hat man also keine Chance. Die Costa Calma ist nur geeignet für Leute, die Strand- oder Hotelferien verbringen wollen.
Wie oben erwähnt gibt's für ein 3 Sterne Hotel viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |