- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach fast zweieinhalb Jahren haben wir uns auf unseren ersten Urlaub richtig gefreut. Da wir die Costa Calma bereits kannten und uns die Örtlichkeit gefiel, sind wir nicht davon ausgegangen, enttäuscht von dort zurückzukehren. Doch wir sollten eines Besseren belehrt werden. Der Club liegt absolut "jwd"; bis zum Strand sind es mind. 10 Minuten Fussweg. Das nächste Einkaufszentrum besteht aus einem Supermarkt, einem Tabak-u. Zeitungsladen, Tapas-Restaurant und zwei Kneipen. Spektakulär ist das nicht. Zum Sotavento-Einkaufszentrum sind es knapp 15 Min.; zum El Palmeral sogar 25 Min. Von der Kinderanimation hatten wir einen guten Eindruck. Dafür wurde die Animation der Erwachsenen hauptsächlich auch denen überlassen. Das Programm war recht eintönig. Die Minigolfanlage ist nicht benutzbar; der Beachvolleyballplatz besteht aus einer Betonplatte mit einem bißchen Sand und hat allen Beteiligten viele blaue Flecken eingebracht. Im Abendprogramm gab es lediglich 3 Shows in 10 Tagen, die wir als sehenswert einstufen konnten. Da nur 4 Anis vor Ort waren, mussten bei nahezu jeder Show Hotelgäste mitmachen. Das ist unprofessionell! Ist der Reiseveranstalter so arm, dass es nicht möglich ist, eine angemessene Anzahl von Animateuren einzusetzen? Für junge Leute wird am späteren Abend überhaupt nichts geboten. Ab 23.00 Uhr ist Nachtruhe angesagt! Über den Service in der Anlage, das Personal und die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Dafür vielen Dank! Über das Essen möchten wir uns nicht weiter auslassen. Wir sind froh, zurück zu sein und endlich mal wieder was "Anständiges" Essen zu können. Fazit: Für Senioren und Familien mit Kleinkindern bis zu einem Aufenthalt von einer Woche empfehlenswert. Ansonsten: Bitte nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut