- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zehn Tage in dieser schönen Anlage und haben uns gut erholt. Das Personal ist freundlich, nicht aufdringlich und sehr aufmerksam. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer waren gut. Bei dem Doppelbett handelte es sich um zwei einzelne Betten, welche sich leicht voneinander trennten. Die Zimmer haben zwei Schiebefenster, was im Erdgeschoss nicht zweckmäßig ist. Wir entschieden uns dazu, bei geschlossenen Fenstern zu schlafen. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und wir haben stets schmackhaftes Essen gefunden. Die Getränkeauswahl war übersichtlich, Weine und Kaffee nicht genießbar. Der Speisesaal ist zweckmäßig aber nicht wirklich einladend. Dennoch waren wir im Großen und Ganzen mit der Verpflegung zufrieden. Außerhalb der Hauptsaison ist dieses Hotel für ruhesuchende Paare sehr zu empfehlen. Während der letzten Tage unseres Aufenthalts sind vorwiegend junge Familien angereist. Der schöne Sandstrand ist zu Fuß in weniger als zehn Minuten zu erreichen. Wir empfehlen ein geländefähiges Auto zu mieten, da es sich lohnt die Insel zu erkunden und viele schöne und einsame Buchten über Schotterpisten zu erreichen sind. Wir können dieses Hotel, mit wenigen Einschränkungen, weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut