Matthias (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage

Bungalow-Suite-Anlage, zweistöckig. Ruhige Anlage, kein Lärm von außen. Internet ja, Die meisten Reisende waren im mittleren Alter und deutsch, in der Hauptse. werden wohl viele Kinder dort sein, da es hier sehr Kinderfreundl. ist. Handyerreichbarkeit ist da, im Ort gibt es ein Dt. Artzpraxis für den Fall der Fälle. Auf der Insel gibt es einen ZOO -Oasis Park- tägl. kostenloser Shuttle zum Park. Eintritt knapp 20 Eur pro Person aber die Karte gilt für zwei Wochen. Eine Wanderung zur Westküste Ca. 1Std lohnt sich.

• Die Zimmer sind Bungalowänlich angelegt, aber etwas hellhörig trotzdem ruhig. Wir hatten ein Schlaf und Wohnzimmer, Fernsehr mit mehreren d. Programmen. Die Reinigung erfolgte regelmäßig. In der Anlage gibt es Raucher und Nichtraucherzimmer. In den Zimmer ist Telefon, das Bad mit Badewanne und Fön.

• Die Verpflegung war ok, Morgens bis Abends immer in Buffetform. Oft immer das gleiche. Essen war immer auf deutsch Ausgeschildert. Das Personal war Nett und sehr schnell bei der Sache. Wir hatten all inkl. und waren mit dem Preis-Leistung zufrieden, für das Geld kann man nicht mehr erwarten.

• Bei Ankunft wurden wir von den dt. Animateuren sehr nett begrüßt. Das Personal an der Repzeption konnte Deutsch und war auch sehr nett, sie hatten für fast alle Fargen eine Antwort. Das andere Personal war auch immer nett. Am Abreisetag mußten wir um 12h das Zimmer räumen, wir wurden aber erst um 19h abgeholt, in dieser Zeit konnten wir alle Bereiche des Hotels inkl. Restaurant noch nutzen was in anderen Hotels nicht unbedingt üblich ist. Super Danke

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Ortsrand, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Zum Ortskern oder zum Meer muß mann zu Fuß schon eine halbe Stunde einplanen. Den ersten Supermarkt erreicht mann nach ca. 10 Min. Das Hotel hat auch noch ein Schwesterhotel was direkt am Meer liegt, dort kann man nach Buchung (inkl.)auch essen gehen.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei Pools, davon ist einer als Ruhepool angelegt was aber auch nicht so richtig stimmt, da auch dort die Kinderanimation stattfindet. Am Hauptpool finden tägl. mehrere Animationen statt. Die Animatuere sind sehr nett und geben sich viel Mühe. Das Hotel hat auch einen Tennis und Volleyball Platz. Am Hauptpool sind Billiardtische und andere Spielmöglichkeiten sowie ein Minimarkt. Beide Pools sind sauber.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Matthias