Eine schöne gepflegte Bugalow Anlage. Zwei Große Zimmer, mit TV und Telefon. Das Bad hatte einen großen Spiegel und Wascbecken mit viel Ablagefläche. Es war auf der Terasse ein Wäscheständer montiert wo man die Badesachen zum trocknen aufhängen kann. Die Wege waren sehr sauber und auch die Katzen die wir begeneten sahen gepflegt aus, denn die hatten auch ein Katzenhäuschen mit Trockenfutter und Wasser. Der Handyempfang war sehr gut. Wir hatten Ende März für eine Woche gebucht und es schien nur die Sonne. Am Rückreisetag fing es an zu regnen. Für den Abend sollte man sich etwas Wärmeres mitnehmmen. Der Strand ist ohne Steine und das Wasser türkisblau. Wenn Nichts dazwischen kommt, fahre ich wieder hin.
Die Zimmer lagen sehr ruhig. Satellten TV. Matratzen waren OK. kein Ungeziefer alles frisch und sauber. Das Badezimmer war groß mit schönen Fliesen und Badewanne. Handtuchwechsel nur 1x. Großer Kleiderschrank.
Das Restaurant ist groß und landestypisch eingerichtet. Eine große Auswahl an Speisen. Es wiederholte sich zwar, aber es gab immer Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Große Auswahl an Salat, die Soßen konnte man sich selber zusammen stellen. Kartoffeln,Nudel oder Pommes Frites konnte man nehmen. Als Dessert stand auch Obst, Pudding und Eis auf dem Buffet. Die Getränke ,Bier, Wasser oder Wein konnte man selber zapfen.
wir wurden freundlich empfangen und alles gut in deutsch erklärt, wo unser Zimmer lag. Auch das Personal im Restaurant war höflich und flink. Das Geschirr wurde gleich weggenommen und es gab ein sauberes Tischtuch. Die Zimmer waren sehr sauber, leider werden die Handtücher nur 1x gewechselt, oder man muß es extra bezahlen.
Die 900m zum Strand ist ein schöner Fußweg durch einen Palmenhain und wir waren in 15Min. da. Eine Bushaltestelle ist gleich am Hotel. Ein Supermarkt liegt in der Nähe. Vom Flugplatz war der Transfer nur 50Min. Es wurden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die wir aber nicht mitgemacht haben, wir wollten uns nur erholen und das konnten wir.
Nach dem Frühstück sind wir zum Strand gelaufen .Zum Mittag zurück, das war unser Fitness. Danach lagen wir am Pool. Die Animateure gaben sich viel Mühe, aber für die Gymnastik war ich zu faul. Das Wasser im Pool war genauso kalt wie das Meer, aber wenn man erst mal drinnen ist---! Gegen Abend wurden für die Kinder viel geboten zB. Kinder Disco, T-Shirt bemalen. Wir sind in den Nebenraum gegangen und haben Karten gespielt, wie Andere auch. Auch für Erwachsene wurde viel geboten. Die Animateure hatten ein Musical aufgeführt, das haben sie toll gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |