Also das hotel is eigentlich recht familiär gestaltet! Sehr sauber und ordentlich gehalten! keine ahnung wie alt das hotel ist aber es kann schonmal vorkommen das der putz im poolbereich von der decke fällt!die zimmer sind auch sehr sauber, regelmäßige säuberung von den putfrauen! all inclusive war super weil man ja viel trinken muss! aberdas frühstück konnte man so grade noch genießen aber das mitagessen und das abendessen war net sehr lecker jeden tag dat gleiche und das 2 wochen lang! es gab dort meist nur familien! Liebe Eltern ich möchte sie bitten auf ihre teenies aufzupassen s gibt 2 poolbars wo man sich alkoholische getränke selbstmixen kann und da tennies ja biele experiment mit alkohol machen sollten sie ein wachsames auge auf ihre teenies haben die animation wird ihnen danken! alles in allen super! der hotelpool ist als süßwasserpools in den broschüren ist aber in wirklich keit ein salzwasser pool! teenies bedient euch ruhig an allen zapfhähnen die das hotel zu bieten hat! ich wünsch natürlich allen familien oder andere einen super urlaub in diesem hotel weil für mich war das der beste den ich je hatte
Super! es gibt safe zum mieten 30€ 2Wochen! fernsehen alle notwendigen programme für die älteren menschen Das Erste für die jüngere generation MTV und SAT.1 ProSieben RTL...!
Essen s.o.!
Super service! Buffet Selbstbedinung!
nicht sehr weit vom strand weg ca 900m! Liegt mitten in der Wüste keine discos nur eine open air disco die man aber vergessen kann! Taxi 1.50@!Bus bis nach jandjia 1,90€! strand is top besser als wie der hotelpool!
Pool s.o. also animation is klasse die beste animateurin dort is unser maike (teenianimateurin) sie hat immer nen coolen spruch drauf und is sonst auch ziemlich locker und macht jeden spaß mit! die anderen sind natürlich auch super
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Torben |