Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub und jede Menge Spaß

Die Anlage besteht aus 3 Bereichen. Nach ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen wurden wir sehr freundlich von Animations-Chef Tom begrüßt. Die Schlüsselvergabe ging sehr flott und obwohl es schon dunkel war, waren wir vom ersten Eindruck des Hotels sehr angetan. Alles schien sehr sauber und gepflegt. Was sich bei Tageslicht bestätigte. Alle 3 Bereiche der Anlage bestehen aus einem Pool (+Kinderbecken) und einem Restaurant; die von allen genutzt werden können. Wir waren im Royal Suite und haben uns gleich wohl gefühlt. Jederzeit würden wir wieder kommen. Wir haben uns mit unseren kidis sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen - wir haben zwar nicht viel unternommen auf der Insel aber für uns war die Anlage Erholung pur und wir hatten viel Spaß. Ein herzliches Dankeschön nochmal an die Animation und den Service des Royal Village.

• Familiezimmer (EG) mit Terasse. Sehr sauber und ausreichend Platz. Bad mit Badewanne (Duschvorhang), riesiger Spiegel mit sehr großer Ablage und Föhn. Safe und Minikühlschrank vorhanden. Im zweiten Zimmer zwei Sofas die man super umdrehen kann (offene Seite an die Wand) und man braucht keine Angst zu haben, dass die Kinder rauspurzeln und die Sofas sind vor allem bequem. Alle Einrichtungen sind schnell erreichbar. (Tipp: ein paar Kerzen für die Terasse mitnehmen es gab viele Stechmücken)

• Gut
  • 1 ital. Restaurant, 1 spanisches Restaurant und das Hauptrestaurant. Eigentlich war täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Salate, versch. Nudel- und Kartoffelgerichte, Fleisch und Fisch, Suppe, versch. frisches Obst, Eis und andere diverse Nachspeisen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zu Trinken gab es jede Menge: Mineralwasser, Säfte, Cola,Fanta,Sprite Kaffee, Kaba, Tee, Bier, Wein, Sekt und versch. einheim. Getränke. Es gab jeden Tag um 17:30 Dinner for kids (mit den Animateuren) und jeden Sonntag um 8:00 Breakfast for kids (Kids wurden auf den Zimmern Abgeholt- tolle Einrichtung), wir durften noch ein bißchen länger schlafen.

• Servicepersonal war sehr zuvorkommend, freundlich und prompt. Die Animateure waren sehr lieb und immer voller Energie.(Trotz ihres langen Tages). Es ging alles sehr familiär zu. Maike, Josi, Eva, Hannah, Torben, Matze, Tom und Reiseleiterin Steffi ihr seid ein super Team und strahlt soviel gute Laune aus, da muß man einfach mitmachen. (Macht weiter so). Unsere Kinder hätten euch am liebsten mit nach Deutschland genommen. Jeden Abend gab es eine andere Show da war für jeden mal etwas dabei. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei.

• Das Hotel liegt ca. 1 Km vom Strand entfernt. Am Strand gibt es einige kleine Steine, die jedoch nicht weiter stören. Dafür haben wir Toiletten, Duschen und Abfalleimer am Strand vermisst. Aber die Kinder können schön buddeln. Ein Supermarkt und ein Arzt sind ca. 5 min entfernt (und eine Kneipe mit Premiere - für die Bundesliga Fans). Ein paar wenige Touristenläden gibt es auch (ca. 10 min). Ca. 5 min entfernt ist eine Bushaltestelle - von dort gelangt man nach Morre Jable, da ist der Strand super. Die Fahrt kostet 2,-€/Person.

2 Tennisplätze, 1 Volleyballfeld, Aerobicraum, 1 Fitnessraum und Sauna. Immer ein Wechsel, zwischen Wasserball, Fußballtennis und Volleyball auch Boccia, Tischtennis, Dart und Poolbingo werden unter Mitwirkung der Animateuren angeboten. Mit den Kindern gibt sich das Animationsteam sehr viel Mühe, ein abwechslungsreiches Programm findet im Solinohaus statt. Nebenan ist ein Spielplatz. Sandelsachen und auch andere Spiele kann man sich dort ausleihen. Leider geht bei soviel Spaß die Zeit zu schnell rum. Jeden Abend gibt es Kinderdisco ( die Lieder werden Wochen später noch gesungen)Von 19:45 bis 20:15 - die Kinder lieben es.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Sandra