Hallo. Also muss sagen, dass das Hotel in einem super Zustand ist. Es ist alles sauber. Die Atmosphäre ist klasse. Man fühlt sich Rund um Wohl. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr grosszügig angelegt. Haben eine schöne Raumaufteilung mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Im Wohnzimmer sind grosse Sofas vorhanden auf den es so richtig Spass macht zu relaxen. Das Schlafzimmer ist ebenfalls schön angeordnet. Für jeden Gast ist ein grosser Kleiderschrank vorhanden. In dem passt wirklich ne menge rein!! Das Bad ist sehr sauber, und nobel eingerichtet. Grosses Waschbecken, jede Menge Platz für Kosmetik und ein grosser Spiegel machen die Atmosphäre perfekt wenn man sich fertig macht um danach ins Theater zu gehen.
Die Gastronomie ist ebenfalls klasse. Ein riesiges Buffet wartet auf den hungrigen Magen und bei der Auswahl ist auch für jeden etwas dabei. Angefangen von vielen Salaten, nationale Spezialitäten bis hin zum Desert mit Eis, Törtchen und Obst. Noch dazu bietet das Hotel mehrere Möglichkeiten zu speisen. Einmal im Hauptrestaurant, beim Spanier und bei einem Italiener der erstklassige Pizzas macht nur zu empfehlen dort mal vorbei zu schauen. Das Getänkeangebot ist ebenfalls reichlich von Cola, Fanta, diversen Säften über Weine bis hin zum Bier. Wenn es morgens schon schön warm ist macht es besonders Spass auf der Terasse des Restaurants zu Frühstücken.
Zum Service kann ich nur sagen einmal!! Ich war schon oft in Fuerte CC und so einen Service hatte ich bis jetzt nirgends. Es werden eigentlich jeden Tag die Handtücher gewechselt, dass Zimmer geputzt, die Betten komplet neu bezogen.. fast eigentlich zu viel, wenn man an die liebe Umwelt denkt. Die Kellner sind auch alle zu vorkommend und nett. Das Hotel ist erstklassig für Familienurlaub, da ein riesiges Animationsangebot bereit gestellt wird und das nicht nur für die ganz kleinen auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.
Die Lage ist in Ordnung man hat es nicht weit bis zum nächsten Supermarkt, der Wochenmarkt liegt auch direkt vor der Tür. Zum Strand muss man max 10 Min gehen aber das denke ich mal ist für jeden nicht zu viel. Bzw wird im Hotel so viel geboten, dass man eigentlich garnicht mehr an den Strand muss...
Wie schon oben genannt hat das Hotel ein grosses Animationsprogramm das morgens um 10 anfängt und meist spät abends endet. Jeder Tag beginnt und endet mit dem Solino Club tanz. Find ich persönlich eine tolle idee da man sich so wie in eine riesige Familie eingebunden fühlt. Die Animation bietet Pool spiele für Kinder und Erwachsene wie Wasserball.. Was mich auch beeindruckt hat ist, dass Ihre Kinder hier schwimmen lernen können. Eigens dafür ausgebildete Schwimmlehrer sind vorort! Das Hotel hat einen Volleyballplatz wo die grossen Kinder (Erwachsene) jeden Nachmittag ihren Spass haben können, während die kleinen im Solino Club basteln oder andere aktivitäten machen. Abends ist dann immer etwas im Theater los. Die Animateure haben ein grosses Bühnenprogramm zusammen gestellt mit Musicals wie Saturday Nightfever, Tanz der Vampire... Comedyshow, nach dieser Show tut einem echt der Bauchweh man kommt quasi garnicht zum Luft holen. Was ich auch sehr gut fand, ist dass die Anis nach den Shows auch ins Publikum gehen und mit ihren Gästen Kontakt aufnehmen. Man kann eigentlich sagen, dass die Anis den ganzen Tag für einen da sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Tony Karlheim |