Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen

Die Anlage ist sehr nett angelegt und alles war sehr sauber. Insbesondere die Pools wurden täglich gründlich gereinigt. Die Sportanlagen könnten besser sein (aber dazu später). Insgesmat ist die Anlage sehr attraktiv und schlüssig angelegt. Es gibt z. B einen netten Ruhepol (je 1 für Kinder und Erwachsene). Bei uns war sehr wenig los, wenn das Hotel ganz voll ist könnte das Urteil schlechter ausfallen (evtl. Schlangen am Buffet, Gedränge am Pool etc.)

• Gut
  • Die Zimmer waren gross und gut für unsere Bedürfnisse eingerichtet, safe könnte ruhig inklusive sein. haben in punkto Zimmer eigentlich nix vermisst.

• Gut
  • Uns hat es meist gut geschmeckt, ist natürlich keine Feinschmeckerbuffet. Es gab verschiedene Sachen zur Auswahl, aber wir waren auch nur 9 Tage da. Bei längeren Aufenthalten (> 14 Tage) könnte es evtl ein wenig eintönig werden (Mittag/ Abendesssen). Es war nicht stark gewürzt was ich gut fand, wer wollte hatte genügend Möglichkeit zum Nachwürzen. Es gab immer frisch gegrillten Fisch/Pute o.ä. Sogar das Bier war gut trinkbar. Alternativ kann man an einigen Tagen zur Tapas Bar am Fuerteventura Playa gehen, das fanden wir eine tolle Abwechlsung mit Meerblick.

• Ein absolutes Plus, alle waren jederzeit sehr freundlich, Reklamation (Fenster nicht zu verschliessen) wurde inerhalb von weniger als 60 Min bearbeitet (d. h. Fenster vom Hausmeister repariert).

• Zum Strand ist es schon ein weig Fussweg und der erste Strandabschnitt ist nicht so toll (steinig). Einigermassen zu Fuss komtm man über ein paar Felsen zu einem schönen Sandstrand, leider mit klienen Kindern nicht machbar. Aber: ein kostenloser Bustransfer bringt einem zu einem sehr schönen Strand (Playa Esmeralda), das hat bei uns gut geklappt. Supermarkt sehr gut zu Fuss erreichbar.

• Gut

Nette Animationsangebote (nicht aufdringlich) schöne und nett gemachte Abendveranstaltungen. Sportanlagen verbesserungsfähig (Multifunktionsplatz klein und harter Betonboden), Volleyballplatz war gerade in Reparatur, es wurde aber Alternative auf Rasen geschaffen, Tischtennisraum zu klein). Kinderprogramm war sehr schön, insbesondere die abendliche Kinderdisco kam sehr gut an.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Michael