- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir einen guten last-minute Preis mit all-inclusive ergattert hatten waren unsere Erwartungen nicht so hoch, allerdings waren wir positiv überrascht. Dass bei den angegebenen 4 Punkten(oder Sonnen, oder Sterne) natürlich einer abgezogen werden muß sollte eigentlich jedem klar sein. Wir hatten eine schöne Unterkunft mit seperatem Wohnzimmer, 2 großen Sofas, Sat-TV und eigener-wenn auch kleiner-Terasse mit Tisch und Stühlen. Die Anlage ist ausgestattet mit 2Pools ,Whirlpool, Tennisplatz,Fitnessraum, Internet,Bar und Poolbar. Ein Animationsteam ist auch um die Gäste bemüht. Aufgefallen ist die Freundlichkeit der Bediensteten. Obwohl einige das Essen kritisieren, uns hat es geschmeckt. Jeden Tag gab es mehrere Rohkostsalate, angemachte Salate, Fleisch und Fisch, Spaghetti,Reis, Pasta,Suppe, sowie einige Nachspeisen zur Auswahl. Bei bezahlten 370 Euro incl. "Zug zum Flug",incl. Transfer zum Hotel, incl. Reiseleitung, incl. Animation, mit all. incl. Essen und Trinken bis 23 Uhr, können wir nichts Negatives finden. Wir sehen die Anlage als gute 3 Sterne Anlage an. Wenn man ein unteres Zimmer hat kann es allerdings schon zu Lärmbelästigung von oben liegenden Zimmern kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut