Renate (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten im Zentrum - kommen sicherlich wieder

Gut

Hotel Rubihaus ist ein ganz fantastisches Haus, sehr sauber, ruhig gelegen und nach wenigen Schritten doch mittendrin im Zentrum. Wir konnten nur 2 Nächte auf der Durchreise in diesem Haus sein und dafür war es bestens geeignet.

• Wir hatten Zimmer mit Doppelbett (super Matratzen), im Zimmer gemütliche Eckbank mit Esstisch und Stühle, TV. Der Balkon war bestückt mit Stühlen und 2 gemütlichen Liegen. Eine kleine Küchenzeile im Flur des Zimmers konnte mit benutzt werden, da die Doppelzimmer auch als Ferienwohnungen gebucht werden können

• Gut
  • Frühstücksbuffet war abwechslungsreich bestückt - da findet jeder was für sich. Weiteres Essen haben wir nicht gebucht.

• Gut
  • keine Beanstandungen

• Gut
  • Lage bestens, Umgebung herrlich - lediglich die Anfahrt nicht einfach. Navi hat uns ständig im Kreis geschickt - es gibt sehr viele Einbahnstraßen, die Fußgängerzone tut ihr übriges dazu. Parkmöglichkeit im Hof vor dem Haus gut, am besten Auto dann stehen lassen - alles fußläufig erreichbar.

viele Angebote - von uns jedoch nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle