Das Hotel hat eine tolle Lage, nahe an der Talstation der Nebelhornbahn und nur wenige Schritte ins gemütliche Zentrum mit vielen Geschäften und Gaststätten. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Wir haben im Chalet gewohnt, welches wunderbar und liebevoll eingerichtet ist. Die Küche ist mehr als komplett eingerichtet und der Kamin ist ein echtes Highlight. Es gibt neben dem komfortablen Duschbad mit Whirlwanne auch noch ein separates WC.
Ein umfangreiches Frühstücksbuffet (12,- € p.P.) kann in Anspruch genommen werden. Sehr gut ist der Gäste-Kühlschrank, an dem man sich für sehr moderate Preise rund um die Uhr bedienen kann.
Alle sind sehr freundlich und kümmern sich engagiert um ihre Gäste.
- Sport
Das Allgäu ist für Radfahrer, Wanderer und Ski-Fahrer ein Eldorado. Das Haus bietet einen kleinen Saunabereich, der mit 4 Liegen zwar gemütlich eingerichtet ist, aber doch etwas beengt ist. Hier hatte ich unter dem Thema Wellness ein wenig mehr erwartet. Sehr nett ist, dass eine Karaffe Wasser und einige Teesorten kostenfrei nach dem Saunabesuch bereit stehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle