- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das fünfte Mal im Rubihaus, ich glaube das sagt schon alles über die Qualität des Hauses. Wir hatten diesmal eine 2 Zimmer-Ferienwohnung zur Ostseite mit kleiner Küche. Alles zur Selbstversorgung für mindestens 4 Personen vorhanden, daher auch diesmal kein Frühstück dazu gebucht, ist mit 12 EUR p/P auch verhältnismäßig teuer. Das Haus macht immer noch einen sehr guten Eindruck, alles sauber im Innen- und Außenbereich. Leider kann im Sommer nur für 7 Tage gebucht werden. Die Bergbahnen für Oberstdorf und Kleinwalsertal sind im Zimmerpreis noch enthalten, daher ist der Preis für eine Ferienwohnung 48qm mit 86.00 EUR, Kind 13.00EUR auch gerechtfertigt. Bus- und Bahnticket kann für 19.00EUR p/P Woche dazu gebucht werden. Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung, aber ein Auto ist nicht unbedingt nötig, alles ist gut per Pedes zu erreichen, sonst Bus oder Bahn. Das Haus ist absolut ruhig, meistens nur ältere Gäste. Haustiere sind nicht erlaubt. Wir wurden von Herrn Heinle jun. nett empfangen, hatten aber sonst keinen Kontakt mehr mit Fam. Heinle, ein kurzes Gespräch mit den Gästen während des Aufenthaltes wäre vielleicht von Vorteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut