- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!!!! Wir waren froh, dass wenigstens die Bettwäsche und die Handtücher sauber waren. Der einzige Stuhl im Zimmer war total verschmutzt und eklig und konnte nicht benutzt werden. Der Teppichboden war voller Flecken. Hausschuhe anziehen war hier ein "Muss". Die Tapeten waren teilweise von der Wand abgerissen und die Wände dreckig. Der "Clou" allerdings war die Lampe: ein Kerzen - Kronleuchter, an dem mehrere dieser Kerzen heraus gebrochen waren und herunter hingen, teilweise das betreffende Kabel frei liegend. Im Bad waren der Klodeckel halb heraus gebrochen, die Bürste eklig, der vorhandene Föhn ging überhaupt nicht, die Steckdose hierzu verfügte über keinen Strom. In der Dusche fehlten Teile der Tür und die Brause war mit Klebeband an der Duschstange befestigt. Das Ganze ist dreckig und abgewohnt, Steckdosen liegen frei, Lichtschalter sind mit Klebeband an der Wand angeklebt. Das Frühstück wird im anliegenden Asia - Snack angeboten, es war spartanisch, der Kaffee ungenießbar, die Tische nicht richtig abgewischt. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Wir mussten den Preis für die Übernachtung bereits vorab bezahlen, bevor wir unser Zimmer überhaupt gesehen hatten. Diese Vorgehensweise deutet doch sehr darauf hin, dass dies die Masche des Managements ist, um die Bezahlung auf jeden Fall zu erhalten. In der Schillerstraße gibt es viele Hotels. Wir glauben, dass wir das schlechteste von diesen erwischt haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht