Ein typisches Schwarzwaldhotel mittlerer Größe von der Inhaberfamilie Sackmann geführt. Alles ordentlich und gepflegt. Die Gäste waren vom Alter her recht gemischt. Ein paar Familien waren auch da.
Gemütliche Zimmer, zwar nicht die größten aber schöne Farben. Die Badezimmer sahen ziemlich neu aus und sehr modern.
Wir hatten die Halbpension gebucht. Abends gab es immer ein schönes Menü mit Salat- und Käsebuffet. Beim Hauptgang konnte man zwischen drei auswählen. Mittags konnte man von einem kleinen Büffet essen. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer Sauber und Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.
Das Hotel liegt in einem Teilort von Baiersbronn an einem Fluss. Zum Hauptort sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Wir haben die S-Bahn genutzt. Die Haltestelle ist nahe dem Hotel und mit der Gästekarte ist das sogar kostenlos. Die Straße hat uns nicht gestört. Sah so aus, als wurde die vor kurzem neu gemacht.
- Wellness
- Sport
Klasse Wellnessbereich. Vier Saunen, großes Schwimmbecken und wunderschöne Dachterrasse mit Blick auf den Wald.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter, lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Besuch im Hotel Sackmann und natürlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wie schön, dass Ihnen alles so gut gefallen hat und würden uns deshalb umso mehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus dem Schwarzwald, Ihre Familie Sackmann