- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Sackmann liegt an der stark befahrenen Durchgangsstraße auf der Vorderseite und auf der Hinterseite des Hotels führt eine Bahnlinie entlang. Der Wellnessbereich ist nicht sonderlich groß und wie die Sauna renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind recht klein und entsprechen eher den Vorstellungen der 80er Jahre. Das Publikum ist größtenteils über 70 Jahre. Wir hatten Halbpension gewählt. Das Essen war sehr gut, allerdings kam der Eindruck der Massenabfertigung auf, was vielleicht darauf zurückzuführen war, dass über Ostern das Haus komplett ausgebucht war. Der Service entsprach nicht der Küchenleistung, so wurde in der Regel viel zu schnell serviert, so dass wir jeden Abend den Aperitif nach der Vorspeise bekamen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, ebenso die Kuchen von Frau Sackmann. Leider liegt die Terrasse an der sehr befahrenen Straße, was das „Draußensitzen“ nicht direkt zur Freude macht. Die Einrichtung mit viel dunklem Holz wirkt nicht sonderlich einladend und entspricht nicht mehr dem Zeitgeist. Wir würden nicht mehr in das Hotel fahren, da das Gesamtkonzept nicht der heutigen Zeit entspricht. Außerdem ist das Haus sehr groß, wohin gegen wir eher kleinere, persönlich geführte Hotels bevorzugen. Ebenso ist die Lage nicht optimal.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut