Das Essen ist eines von 2 Highlights. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurde unser Gaumen sowohl überrascht als auch verwöhnt! Das andere Highlight ist die Aufmerksamkeit und Anwesenheit der gesamten Familie im Hotel.
Frühstücksbuffet, Wellnessbuffet, Italienisches Buffet, Candle-light Dinner, A la Carte, Kuchen, - fantastisch abgestimmte Geschmäcker von traditionell bis international! Innovativ, kreativ und ausgesprochen geschmackvoll serviert! Die Geschmackserlebnisse bei den Sackmanns sind mehr als nur die lange Reise aus dem Norden wert!
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Auch bei Fragen wurde die Antwort in Kürze serviert.
Das Rauschen der Murg hat uns am Morgen geweckt. Die Umgebung mit Bergen und Tälern lockt täglich zu kleinen und auch größeren Wanderungen oder Touren auf dem Rad.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte, liebe Frau Nina, allerbesten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Zeilen zu schreiben, wohl wissend, dass dies keine Selbstverständlichkeit, bei allem jedoch eine wohltuende Geste der Aufmerksamkeit ist. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und Sie vorallem unsere Köstlichkeiten genossen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir selbstverständlich nach Ihrem Schreiben mit Freude weitergegeben. Ihre Familie Sackmann