Unser Aufenthalt im Hotel Sackmann war wunderschön. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, weil das Hotel von Familie S. mit viel Herz geführt wird. Während unseres gesamten Aufenthalts war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und unaufdringlich zuvorkommend. Der Spa-Bereich im Hotel Sackmann ist Entspannung pur! Die Wellness-Oase ist top ausgestattet und sehr modern. Uns hat es dort definitiv an nichts gefehlt! Unser Zimmer war sehr gemütlich, sauber und gepflegt. Die sonnigen und warmen Farbtöne haben uns sehr gefallen. Der Blick auf die Murg und die Schwarzwaldtannen hat uns den stressigen Alltag sofort vergessen lassen. Kleiner Tipp: Zimmer in Richtung Murg reservieren. Die Hausgäste-Speisekarte hat unsere Erwartungen übertroffen. Bei einem Hotelaufenthalt empfehlen wir auch unbedingt ein Abendessen im Gourmet-Restaurant Schlossberg. Wir hatten uns für ein Überrraschungsmenü (9 Gänge) entschieden und jeder Gang war ein kulinarisches Highlight! Wir gehen öfters in Sterne-Restaurants essen. Ehrlich gesagt haben wir schon lange nicht mehr eine solch kreative, abwechslungsreiche und aromenintensive Küche genossen. Auch die Weinempfehlungen waren mehr als erstklassig. Kleiner Tipp: Unbedingt vor Anreise einen Tisch reservieren! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt bei Familie S. und kommen bestimmt bald wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexis |
Sehr geehrter, lieber Herr Alexis, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit geschenkt haben, um uns online zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen konnten und bei uns entspannte Tage verbracht haben. Ihr Lob haben wir mit Freude direkt nach Ihrem Schreiben an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem schönen Schwarzwald wünscht Ihnen die gesamte Familie und alle Mitarbeiter.