Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Eine erholsame Zeit in einem sauberen und einladenden Hotel

Es gibt nichts zu meckern. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sowie der Wellness-Bereich sind sehr sauber. Es gibt verschieden Saunen sowie einen Innenpool und einen Aussenpool mit schöner Aussicht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei Vollpension hat man Abends immer die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten. Wir haben sowohl Fleisch, Fisch wie auch vegetarische Gerichte gewählt und alles war sehr schmackhaft und auch schön angerichtet. Das Highlight der Woche war das mehrgängige-Menu im Restaurant Schlossberg. Toller Service und noch tolleres Essen. Alles in allem ein erholsamer Urlaub.

Vorname:Christiane

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel hatten und unser Team, das Essen sowie der Wellness-Bereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist besonders schön zu lesen, dass Ihnen das mehrgängige Menü im Restaurant Schlossberg als Highlight in Erinnerung geblieben ist – Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Küchenteam weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Herzliche Grüße Familie Sackmann samt Team