Wir waren zum ersten Male vor Ort und waren super begeistert, von allem, das gesamte Ambiente sehr schön. Personal, alle sehr freundlich, das Essen der Wahnsinn, lecker, toll angerichtet, einfach ein Genuss. Der gesamte Wellnessbereich top. Sehr zu empfehlen. Die ganze Familie Sackmann ist immer mal für ein Hallo seiner Gäste unterwegs.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben – vom Ambiente über das Essen bis hin zum Wellnessbereich. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter, sie werden sich darüber sicher freuen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass die persönlichen Begegnungen mit unserer Familie Sackmann für Sie etwas Besonderes waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zum Wandern, Entspannen oder einfach zum Genießen. Herzliche Grüße Familie Sackmann samt Team