- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sackmann liegt an einer Bundesstrasse, das sollte man bei der Zimmerwahl beachten - ich hatte das Zimmer mit dem Balkon, was man hier sehen kann. Das kann Nachts und dann auch morgens lauter werden. Die Zimmer nach hinten sollten aber mit Waldblick ruhiger sein. Das Hotel ist etwas verwinkelt und hat irgendwie einen 80iger-Jahre-Charme, aber alles i.O.! Überragend die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Wellness-Bereich mit Dachterrasse, und das Frühstücksbuffet - ein Traum, eines der besten die ich bisher hatte! Das Abendesssen im Restaurant war ok, allerdings kenne ich Restaurants auf Sterneniveau die einiges mehr bieten, aber das ist ja wohl Geschmackssache. Alles in allem zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jochen |
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Besuch bedanken und dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns genossen haben, freut uns sehr. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Der Großteil unserer Zimmer liegt zur ruhigen Waldseite, ein kurzer Hinweis bei der Buchung genügt. Da unser Gourmetrestaurant Schloßberg am Montag und Dienstag gewöhnlich Ruhetag hat, haben Sie sicherlich unser Zweitrestaurant, die regionale „Anita-Stube“ besucht. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im schönen Murgtal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Sackmann