Astrid & Peggy (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Innere Werte besser als äußerer Schein - Top-Hotel

Gut

Allgemein gab es keinen Grund für Beanstandungen. Die Gestaltung udn Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist eher miefiger und schwerer 60er/ 70er Jahre Stil - war gewöhnungsbedürftig (daher auch eine Sonne weniger). Allerdings war alles sauber und gut in Schuss, teilweise wurden dekorative Textilien erneuert, was dem Ganzen etwas mehr Frische verleiht. Auch unser Bad war absolut in Ordnung. In erster Linie war uns das Interieur nur zweitrangig. Wir sind wegen dem Wellnessbereich und den Angeboten in dieses Hotel gegangen. Das Essen war spitze. Haben keinen Überblick über die Anzahl der Gäste/ Zimmer/ Betten... es war fast ausgebucht, aber wir hatten nicht das Gefühl, dass Wellness und Büffet überlaufen waren.

• Gut
  • Möbel im 60er/ 70er Jahre Stil gepaart mit Landhaus-Design. Jedoch sauber Unser Zimmer zur Murg raus war sehr ruhig. Bad war ausreichend groß mit Badewanne. Zimmer war ausreichend groß, fast schon etwas klein, aber das war uns nicht so wichtig.

• 2 Restaurants. Eins für die Sterne-Küche von Herrn Sackmann, das andere für die Inklusiv-Bewirtung der Hotelgäste. Wir haben nur das "normale" Hotelrestaurant genutzt, weil uns ca. 50 Eur für die Vorspeise allein im Gourmet-Restaurant doch etwas teuer vorkam - auch wenn es seinen Preis vielleicht wert ist. Die Qualität des Essens im Hotelrestaurant war top, sehr gute Zubereitung, abwechslungsreiches Angebot, einfach lecker und ausreichend.

• Wir hatten keine Beanstandungen. Der Service war freundlich, geduldig und sehr bemüht, unsere Neugier nach Ausflugszielen in der Umgebung zu befriedigen. Auch die Mitarbeiter im Wellnessbereich tun alles, dass man sich wohlfühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem der vielen Teilörtchen von Baiersbronn. Erst waren wir etwas enttäuscht, weil es direkt an der Talstraße liegt. Aber wir hatten davon nichts mitbekommen. Dahinter fließt die Murg, die man von der Dachterrasse aus plätschen hört und von der Sauna aus sieht. Ideal als Startpunkt auch für Radtouren oder Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist neu renoviert und recht großzügig. Von 2 Saunen aus sieht man die Murg vorbei plätschern. Uns hat besonders der Ruheraum mit Wasserbetten gefallen. Auch auf der Dachterrasse konnten wir in der Frühingssonne wunderbar entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid & Peggy

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Empfangs- und Servicepersonal sowie SPA Bereich gefallen haben. Gern geben wir Ihr Lob an unserer Mitarbeiter weiter. Unser Ferienhotel wandelt sich stetig und wird nach und nach erneuert. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns im Hause verwöhnen zur dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Sackmann