Judith (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Top-Wellness und sehr gutes Essen

Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, die Zimmer sind eher rustikal, aber gemütlich und sauber, wir waren begeistert und kamen so erholt nach Hause, als wären wir Wochen, nicht nur wenige Tage in Urlaub gewesen. Schöne Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung, sehr empfehlenswert, wir waren bereits zweimal da und haben schon wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

• Gut
  • eher rustikal und etwas älter, aber sauber und gemütlich, man fühlt sich wohl

• Wir hatten die Verwöhnpension und waren an einem Abend auch im Restaurant Schlossberg, beides war sehr gut und der Preis absolut angemessen. Da wir mittags meistens unterwegs waren, waren wir nur selten am Mittagsbuffett, aber auch das erschien uns gut und abwechslungsreich. Das Frühstücks lässt keine Wünsche offen, in der Wellnessoase werden immer auch Tee, Obst und oft auch Kuchen angeboten.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • direkt an der Straße und dadurch sehr einfach zu finden, Bahnhof nur wenige Meter entfernt, direkt an der Murg, die Lage zwischen Bahn und Straße ist allerdings nicht ganz ruhig, was uns aber nie gestört hat.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neben dem Essen ein absolutes Highlight. Störend sind nur manche Gäste, die denken sie könnten in typisch deutscher Pauschaltouristenmanier eine Liege für Stunden mit einem Handtuch blockieren, glücklicherweise waren die aber nicht zu viele, so dass ich immer einen Platz gefunden habe, auch ohne fremde Handtücher wegzuräumen (womit ich jedoch kein Problem habe). Es wäre vielleicht hilfreich, einen Hinweis im Wellnessbereich anzubringen, dass Liegen nicht für Stunden blockiert werden können, wenn man nicht anwesend ist.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu bewerten. Gern geben wir Ihr Lob auch an unserer Mitarbeiter weiter.Es ist unser ganzes Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Dafür setzen sich unsere Familie und Mitarbeiter täglich aufs Neue ein. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns im Hause verwöhnen zur dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Sackmann