Eberhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Traumhafter Romantik-Kurzurlaub

Auf unserer Rundreise durch Deutschland ist uns besonders das Romantik-Hotel SACKMANN aufgefallen. Das anspruchsvolle Hotel entspricht absolut seiner 4**** S-Kategorie, was Ambiente als auch den hervorragenden Service und die Organisation betrifft. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ideal bei jedem Wetter, Nähe zum Elsass und Baden-Baden. Als Reise-Souvenir haben wir die hausgemachten Pralinen mitgenommen ,einfach Spitze! Eines ist sicher: wir kommen wieder.

• Wir waren im Hausteil "Burgfels" in einer Junior-Suite untergebracht. Diese war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet in sonnigen Farben : Flat-Screen-TV , Begrüssungsobst mit persönlicher Karte, grosszügiger Balkon mit Blick zu den Schwarzwaldtannen ,flauschige Bademäntel ,gut gefüllte Minibar ,sehr geräumiges Bad etc. Wir empfanden das Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt. Die Kaminbar in neuem Ambiente liess unsere Abende gemütlich ausklingen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben einmal im Gourmetrestaurant "Schlossberg" gegessen. Das 5-gängige Wahlmenü,das in der Halbpension enthalten ist,übertraf unsere Erwartungen. Es war immer das richtige dabei und das Früstücksbuffet liess auch keinerlei Wünsche offen! Das absolute Highlight war aber das 12-Gänge-Amuse-Bouche Menü von Sternekoch JörgSackmann Noch nie haben wir ein solch geschmacklich hervorragendes Aromenspiel genossen!

• Sehr freundlicher Empfang mit Begrüssungsdrink. Hervorragend geschultes Personal, ausgezeichneter Gepäckservice, bereits auf dem zum Zimmer erhielten wir viele interessante Informationen, perfekte Fremdsprachenkenntnisse (meine Frau ist Französen!).Die Familie SACKMANN kümmert sich reizend um Ihre Gäste und ist ein ständiger Ansprechpartner.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwar an einer Strasse, was wir nicht als störend empfanden, zumal die meisten Zimmer zur Bach- und Waldseite liegen. Zauberhaufte Umgebung! Ideale Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir haben zwei Tage lang das Outdoor-Sportangebot in Anspruch genommen (Nordic-Walking und geführte Wanderungen) und haben uns anschliessend im Wellness-Bereich verwöhnen lassen: Grosses Schwimmbecken ( endlich mal ein Becken ,in dem man sportlich schwimmen kann),Sauna, 2 Whirpools und professionnelle Massagen. Dieser Bereich wird in Kürze erweitert und umgebaut, so dass ein noch anspruchsvollerer Wellness-und Spa-Bereich entsteht. Wir freuen uns schon!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2008