Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Bergwelt - formidable Unterkunft!

Das familiengeführte Hotel empfängt den Gast mit Herzenswärme und Lokalkolorit. Fast rund um die Uhr wird informiert, serviert, gewienert, gekocht und sich um das Wohl des Urlaubers bemüht... Wir hatten das wohl schönste Zimmer des Hauses in der mittigen 1.Etage, welches sehr geräumig und mit einem herrlichen Ausblick aufwartete. Wir haben herrlich geschlafen und uns pudelwohl gefühlt. Alles war sehr sauber und zweckmäßig. Der Chef des Hauses ist auch immer für ein Schwätzchen oder Spächen zu haben. Und wer mal keine Lust auf Ausflüge oder Wanderrouten hat, der kann sich mit Kaffespezialitäten oder einem leckeren Eis rund um den Pool die Höehensonne auf den geneigten Bauch brennen lassen... Top-Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder..........

• Sehr sauber. Großer Panoramabalkon... Einziges Manko: fehlender Wäschestände o.ä. Möglichkeit, mal etwas zu trocknen

• Wie schon in allen bengalischen Farben im vorigen beschrieben, kann man hier nur 5 Sterne vergeben. Kein Schichi, Schnickschack oder experimentelle Küche, sondern lokale Spezialitäten und handwerklich sehr ordentlich zubereitete Speisen stehen hier im Vordergrund.

• Das Dessertbuffet als Highlight aber auch die täglichen Köstlichkeiten sind zahlreich, reichlich und extrem wohlschmeckend. Hier gibt sich die Familie rund um Herrn L. alle Mühe. Sogar die am Grundstück wachsenden Früchte finden ihren frischen Eingang in die Speisefolge. Neben der Kulinarik gibt es auch an der Freundlichkeit aller im Hotel Beschäftigten nur das Beste zu berichten. Tipps für tägliche Routen gibt es im Überfluss - die Langeweile hat hier keine Chance... Und übrigens: kostenloses WLAN ist verfügbar!! mein Fazit: Chapeu!!!

• 10 min Fußweg ins Zentrum. Räder kann der Amateurradler am Haus kostenfrei ausleihen. Und Meran und Umgebung muss man an dieser Stelle ja wohl kaum gesondert anpreisen!

Animateure bruacht es hier nicht. Zu unternehmen gibt es genug. Wir jedenfalls hatten, wenn wir es wollten, mindesten 5 h am Tag den Pool für uns alleine....

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Stefan