Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter erfüllen gern die Wünsche der Gäste. Praktisch ist der Saunagang zur schönen Saunatherme.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Das Zimmer war groß, hatte ein schönes Bad und war sehr gepflegt. Leider haben wir das Zimmer sofort wieder getauscht, weil es keinen Kleiderschrank, sondern nur einen Ständer mit Bügeln und ein kleines Fach über dem Kühlschrank gab. Für 8 Tage mit vollem Wandergepäck war das definitiv zu wenig. Die Ausstattung enthielt alles was in einem 4-Sterne Hotel üblich ist, incl. Klimaanlage. Bademäntel standen praktisch in einer Saunatasche zur Verfügung. Die Umquartierung klappte dank freundlicher Mitarbeiter problemlos. Tip: Unbedingt Zimmer mit Kleiderschrank buchen!
Wir hatten 8 Urlaubstage mit HP gebucht, leider gab es jeden Abend nur Essen vom Buffet. Manchen Gästen kommt dieses Angebot sicher entgegen, uns nicht. Wir hätten uns auch gern am Tisch bedienen lassen, deswegen war es im Restaurant manchmal etwas hektisch. Die Auswahl war gut, es gab 2 Hauptgerichte zur Auswahl davon war einmal immer Fisch dabei. Die Beilagen waren nicht immer passend, so hätten z. B. zur Kohlroulade gut Salzkartoffeln gepasst, die aber wurden nicht angeboten. Insgesamt war die Qualität und Auswahl der Speisen gut. Morgens wurde ein umfangreiches Frühstücksbuffet angeboten inclusive Sekt. Originell waren die verschiedenen Salzstreuer auf den Tischen, dafür brauchte man aber Geschick für die richtige Dosierung. Der Aufpreis für HP von 36,--€/Person/Tag war gerade noch in Ordnung.
Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus, Wünsche an der Rezeption wurden sofort erfüllt.
Gut mit der Bahn zu erreichen. Zentrumsnah zu Geschäften, Veranstaltungen und Lokalen. Schöner Kurpark in der Nähe.
Im Ort und Umgebung gibt es vielfältige Möglichkeiten. Gute Bahnverbindung nach Sinsheim und Bad Wimpfen. Schöner, gepflegter Kurpark.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Josef |