Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traum unter Palmen

Wir waren nach einer Nordthailand-Rundreise und einem Aufenthalt in Bangkok zu Gast im Samui Palm Beach Resort. Wir hatten Deluxe Zimmer im Hotelwing gebucht. Es steht noch in keinem Katalog, dass das Resort fertig ist, die Royal Wings um einen Riesenpool sind bezugsfertig. Wir hatten den Eindruck, dass vor uns noch niemand in den Räumen gewohnt hat. Einfach wunderbar, sehr schöne Zimmer, komfortabel ausgestattet, Blick auf den Pool. Auch die Villas sind gleichwertig ausgestattet und liegen in einem wundervollen Garten. Am Tag unserer Abreise hat der Himmel geweint. Wir denken, dass wir noch eine gute Zeit abgepaßt haben. Eine gründlich Recherche betreffs Klima ist angebracht, sonst hat man 14 Tage Regen, wie man uns berichtet hat. Englisch sollte man ein bißchen sprechen, sonst ist die Verständigung schwer. Thailand ist immer eine Reise wert.

• Das Zimmer war wie berichtet neu, groß, komfortabel und sehr sauber. Geschmackvoll, einfach schön.

• Gut
  • Über die Hotelrestaurants können wir nichts berichten. Ganz neu und teuer. Wir waren immer bei Kingsfishers Fisch essen. Der Fisch war täglich fangfrisch. Hmmm... Das Frühstück im Restaurant in Strandnähe war einfach Spitze. Man muss darauf achten, was für eine Frühstück in den Hotels angeboten wird. Kontinentales Frühstück wäre nix für uns. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir können nichts Negatives berichten. Zimmerreinigung super, alle waren hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Über den Bophut-Beach ist ja schon viel geschrieben worden. Wir waren am Maenam-Beach (uns zu langweilig) und am Chaweng-Beach. Leider war das Wasser dort im April zu flach, für Schwimmer nicht zu empfehlen. Kurz, uns hat es am Bophut-Beach gefallen. Wir waren immer nur etwa 10-20 Leute am Strand, herrliche Ruhe, wunderbar. Wer Lust auf Nachtleben hat, fährt mit dem Sammeltaxi in 20 min zum Chaweng. Dort kann man sehr gut einkaufen und viel sehen.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden, an den 3 Pools und am Strand. Badetücher für den Strand lagen täglich frisch auf dem Zimmer.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Bärbel