Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Relaxen

Wir haben eine Villa gebucht, eine Beachfront-Villa ist m.E. nicht unbedingt erforderlich, auch wir hatten Sich aufs Meer. Gaestestruktur 70 Prozent deutschsprachig(Deutschland, Oesterreich, Schweiz, Englaender, Italiener, Skandinavier. Altersdurchschnitt um 50 Jahre Ausfluege sollte man unbedingt mit den Sammeltaxis machen, Big Buddha, Nathon, Lamai, Maenam. Chaweng Beach. Wir haben alles per Sammeltaxis erreicht. Ausfluege ueber Neckermann haben wir nicht gebucht, auf eigene Faust ist es m.E. besser. Zum Einkaufen mal ins Tesco Lotus vorbeischauen. Abends kann man Chaweng Beach oder auch Fishermann Village empfehlen. Wir haben ausserhalb des Hotels gegessen (ausser Fruehstueck) zu empfehlen ist Kingfisher direkt gegen ueber des Hotels, ausserdem K-siri. Wir auf etwas authentische Thai-Kueche steht, ist ebenfalls Thai Barbecue fuer 89 Baht zu empfehlen, etwas unterhalb des Hotels Wir haben in der ersten Woche unseres Urlaubs getaucht, eine Empfehlung fuer eine gute Tauchschule Fun-Dive Bophut Beach, nachschauen unter www.taucher.net

• Gut
  • Wir hatten eine Villa gebucht, hatten sogar etwas Blick aufs Meer, Bungalow Nr. 22. Mit einer Villa ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Beschwerden haben wir ueber die alten Zimmer gehoert. Diese sahen auch schon ziemlich abgewohnt aus. Also lieber etwas mehr Geld ausgeben. Ansonsten hatten wir am Zimmer nichts auszusetzen.

• Wir haben nur Fruehstueck im Hotel in Anspruch genommen. Das Fruehstuecksbuffet ist vollkommen in Ordnung und sehr vielfaeltig. Das Personal beim Fruehstueck ist zahlreich vorhanden, Kaffee und Tee wird sehr oft ausgeschenkt. Kaum sass man vor einer halbleeren Tasse war ein Kellner mit Getraenken in der Naehe. Zu den angebotenen Themenabenden koennen wir nichts sagen, wir waren immer draussen essen.

• Wie schon bei allen anderen Bewertungen dieses Hotel, gibt es beim Samui Palm Beach nichts zu kritisieren> alle Bediensteten sehr zuvorkommend, sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut. Mit normalen Englisch Kenntnissen kommt man gut durch.

• kurze Wege zum Strand. Bophut - Beach ist noch nicht zu ueberlaufen. Falls mal Lust Bestand etwas anderes zu sehen, konnte man sehr gut und billig mit den Sammeltaxis ueberall hinkommen. Transferzeit zum Flughafen ca. 10 Minuten. Nach Chaweng Beach bezahlt man mit den Sammeltaxis pro Person 50 Baht, abends aber mehr. Ausflug nach Nathon - Hauptstadt - ist zu empfehlen. Beim Pier kann man beim Ausladen und Verkaufen der Fische zusehen. Chaweng Beach einmal anschauen. dann reichts aber!

• Gut

Wir waren nur ein paar Tage komplett am Strand oder Pool. Aber die Liegen waren vollkommen ausreichend vorhanden, ebenso am Strand. An diesem Hotel war besonders gut, das 3 Internet Rechner kostenlos zur Verfuegung standen, die auch sehr benutzt wurden

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Gabriele