Wundervoll ruhige Hotelanlage in einem üppigen sehr gepflegten Garten. Die Anlage ist kürzlich von einer Juri wegen des Gartens als schönste Hotelanlage auf Samui bewertet worden. Keine weiten Wege. Obwohl ausgebucht wirkte das Hotel nie überfüllt. Selbst im Restaurant (es war nur eines in Betrieb) herrschte kein Andrang Liegen und Sonnenschirme waren immer in ausreichendem Maße vorhanden, sowohl an den Pools als auch am Strand. Reichhaltiges Frühstück. Sogar Leberwurst war vorhanden. Gemischte Nationalitäten. Buchung von Hotel und Frühstück reicht aus. Wer will kann abends im Hotelrestaurant essen, aber preiswertere Alternativen bieten Restaurants außerhalb des Hotels in unmittelbarer Nähe des Hotels (z.B. Kingfisher). Wir hatten 2 Ausflüge gemacht. Einmal eine Inselrundfahrt mit dem Bus und zum Anderen eine Bootstour um die Insel herum. Man bekam einen guten Überblick über die Insel..
Klimaanlage, Farb TV (deutsche Welle), sonst das Übliche wie Minibar und Safe. Großes Badezimmer, Badewann im Boden eingelassen. Wir hatten den Zimmertyp "Villa" mit großer Terrasse. Ein größerer Schrank wäre empfehlenswert.
Im Restaurant gab es 2 Speisekarten, einmal international und einmal Thaiküche. Wer den Weg um die Ecke scheute, konnte im Restaurant gut essen. Wir sind aber am liebsten ins "Kingfisher" gegangen. Schräg gegenüber dem Hotel. Er ist Holländer, sie Thailänderin. Umfangreiche Speisekarte (sehr preiswert) und gut.
Service war sehr gut. Wir hatten z.B. Schwierigkeiten mit der WC-Spülung. Problembeseiti- gung innerhalb von Minuten. Bedienung im Restaurant ungewöhnlich aufmerksam. Zimmerreinigung sehr gut. Gegen kleines Trinkgeld gab es frische Blumen auf dem Nachttisch.
Direkte Strandnähe, keine Geräusche des Straßenverkehrs. Entfernung zum Ortskern zu Fuß am Strand entlang ca. 15 Min. Über die Küstenstraße ca. 25 Min. Am Strand gaben die fliegenden Händler nie auf. Es gab Textilen, Uhren und Schmuck oder auch gekühlte frische Ananas und Kokosnussmilch (billig).
Liegen und Sonnenschirme sowohl am -öffentlichen - Strand als auch an den beiden Pools waren immer ausreichend vorhanden. Keine Animation (entbehrlich)
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Bernd & Gila |