- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer der übrigen Bungalows sind neu renoviert und daher in Ordnung. Sie wurden von allen sehr gelobt. Wir hatten ganz offensichtlich die alten abgewohnten Bungalows. Man kommt rein und riecht den Mief, macht man den Kasten auf, ists noch ärger. Logisch, hier wurde ein katastrophaler Baufehler begangen. Die Kästen wurden praktisch eingemauert und haben hinten keine Entlüftung. Offensichtlich fehlt eine Rückstauklappe beim Ablauf des Kanals, den über die Dusche kommt der Kanalgestank rein, vor allem dann, wenn überall geduscht wird. Insgesamt vier mal kam nur kaltes Wasser, erst in der zweiten Woche war dann das Wasser soweit in Ordnung, dass man auch duschen konnte. Es kam bloss nicht viel, naja, aber es ging. Als wir andere Zimmer wollten, bot man uns jene Zimmer an, welche bei der Durchzugsstraße sind und wo noch Gebäude gebaut werden. An sich wären mir die Zimmer trotz des allabendlichen Lärms von der Hauptstraße her noch lieber gewesen, aber die verlangten glatt 700 Baht pro Nacht Aufzahlung (ca. € 17, 5 ). Das Personal war sehr höflich, aber nur wenige (Rezeption und einige Kellner) konnten englisch. Sie konnten nicht deutsch. Nun lass ich das negative weg. Die Anlage selbst liegt direkt am Meer, hat einen eher gröberen Sand, ist mit Bäumen und Pflanzen voll. Ich habe noch nie so eine grüne Anlage gesehen. Insoweit traumhaft. Das Fitnessstudio kann man nur mit Membershipkarte benützen. Billard und Tischtennis gegen Bezahlung. Neben der Anlage sind strandseitig einige Lokale, wie in Thailand üblich, nicht gerade sehr komfortabel, aber absolut in Ordnung. Auf der Straßenseite kann ich das Lokal Kingfisher empfehlen, es sind offenbar Holländer, welche das Lokal betreiben. Hat uns dort sehr gefallen und gingen auch oftmals hin essen. Zum Fischerdorf ist ein etwas beschwerlicher Weg. Entweder man geht über die Hauptstraße und macht einen langen Umweg oder man geht am Strand (am besten barfuss) entlang. Dort haben wir im Elephant gegessen (Der Kellner verstand nicht mal englisch). In einem weiteren Lokal waren wir, der Name fällt mir nicht mehr ein. Jedenfalls sieht man dem Koch zu wie er die Fische bereitet. War mit Abstand das beste Lokal, leider kaum westliches Essen. Im Hotel haben wir nicht gegessen. Abschließend nochmals. Achtet bei der Buchung darauf, dass sie nicht die Bungalows mit dem Buchstaben "D" bekommen. Schließen sie diese aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut